BAXON

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Так бы и написали им, что была когда-то акция и получил по ней, надо просто обновить статус лицензии в системе,а не заменять сам код активации. Для них это пару минут/секунд делов. | Обновлять статус лицензии надобности нет, так как в лично кабинете касперского, куда прикреплен код активации, у кода в списке поддерживаемых программ написан стандарт и кис. Но стандарт не активируется им напрямую. Так я же написал, что в поддержку обращался, скидывал скрины, описание. В итоге переписки они написали: предъявите фото коробки с кодом. И насколько я знаю, но могу ошибаться, на акционные коды техподдержка не распространяется. Да и пофигу уже. Активировал, установив kis. Смысла не вижу с ними больше переписываться. А написал выше, что-б люди знали, чем грозит переход на стандарт с кисы, если у них коды старые для активации. | Всего записей: 129 | Зарегистр. 07-04-2009 | Отправлено: 12:33 05-04-2025 | Исправлено: BAXON, 12:38 05-04-2025 |
|