DJ makrus
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mozers Цитата: В принципе, наверное, можно... Параметр calltip.lexer.word.characters задает символы, из которых строятся операторы языка. | Это был бы правильный подход, но сейчас этого нет и для того что бы увидеть комментарий, в строке с комментируемым словом первым непробельным символом должна быть открывающая скобка (можно даже без закрывающей скобки), без выполнения этого условия комментарий не увидеть! Т.е. работающие варианты: Код: MySuperWord ( a u -- a u ) мое супер слово! MySuperWord ( ) мое супер слово! MySuperWord ( мое супер слово! | не работающие варианты: Код: MySuperWord мое супер слово! MySuperWord это ( a u -- a u ) мое супер слово! MySuperWord { a u \ c f -- } мое супер слово! ( ) | это при calltip.nncrontab.parameters.start=? если же его сделать calltip.nncrontab.parameters.start= ? т.е. добавить еще и пробел, то и не работающие варианты становятся работающими! Как после пробела так и после "?" mozers в нашей переписке я пытался объяснить то же самое (помимо всего прочего), но видимо мое стремление писать подробно и однозначно возымело обратное действие , и надо было, видимо, действительно разбираться со всеми вопросами поодтельности, а не пытаться это сделать одним махом... Цитата: тот, кто код с листа читает, знает точно как это работает на самом деле. Нам же, бестолковым, остается проводить все свободное время в постоянных эксперементах - "а что будет если..." | +1 Цитата: Так написано в официальной документации - Forth*, nnCron (видимо это не совсем одно и тоже) | вся прелесть nnCron'а в том что он полность поддерживает Forth на котором написан и в части синтаксиса, фолдинг ни там ни там не работает, но по документации в кронтабах и не должен, а вот в файлах Forth'а должен - но не работает, и не я один не смог его заставить работать с текущим лексером..., наверное однозначный ответ по этому вопросу может дать тот кто "код с листа читает". К ним же еще один вопрос: гипотетически, возможно "научить" лексер сворачивать код по паре слов задаваемых "динамически" - например, списком в каком-нибудь файле? Тогда, наверное, не осталось бы языков в которых не поддерживется фолдинг. Или для этого надо не только лексер переделывать? |