greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kenko2 Цитата: А что конкретно у тебя сейчас в браузере, я не знаю. | я выше написал что у меня, имагус и переделанный фильтр, больше ничего, и всё везде открывает, кроме ссылки на галереи, которые я сейчас проверил не работают и с имагус+SMH так что и без CMH работает всё как надо с тем фильтром PS хотя да, всё правильно, сейчас загрузил картинку сам, пометил как adult и её такой скрипт не показывает (я за другой комп сел), ну значит всё правильно (мне просто оно не попадалось) а потом если один раз открыть эту картинку по ссылке и нажать Continue to your image то после этого открываются все такие ссылки. Т.е. достаточно чтобы в куках прописалось наверно, что тебе типа это надо, и усё. ну да Код: (function () { $('[data-shown="inter"]').click(function () { var expires = ''; var date = new Date(); date.setTime(date.getTime() + (6 * 60 * 60 * 1000)); expires = "; expires=" + date.toUTCString(); document.cookie = "nsfw_inter=1" + expires + "; path=/"; }); })(); | там просто в куки прописывается при клике пунктик и всё Поэтому у меня работало всё, потому что один раз я уже нажал такую ссылку, куки прописались и всё, все остальные разы уже всё открывалось и так. А SMH просто при запросе в заголовки добавляет запись куков, хотя такую же строку можно было бы отправлять самим имагусом если бы у них были в фильтрах такие поля. Ну раз не сделали, значит придётся пользоваться дальше двумя расширениями. (получать удовольствие ) Добавлено: а ну хотя ты же сам в res можешь в js написать свой запрос xhr со своими заголовками, позже посмотрю | Всего записей: 7646 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 19:27 10-03-2025 | Исправлено: greeple, 22:56 10-03-2025 |
|