Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору usalex Цитата: Если б часто ловилась, то поймали бы и пофиксили. А так... | В том-то и дело, что даже если плавающие проблемы проявляются часто, еще не факт, что сходу сможешь понять и догадаться от чего, или из-за чего они возникают. Не все так просто. Вот например, в последнее время, у меня проявляется довольно часто падение на ровном месте. И несмотря на его частое проявление, я так и не смог и до сих пор не могу понять из-за чего и по какой причине оно возникает. Но, при этом, я абсолютно точно уверен, что это поломка. Почему поломка - да потому что стало это падение проявляться совсем недавно. Добавлено: usalex Цитата: хотя, Вольт там что-то уже фиксит по-тихому | И правда, уже пофиксил то, о чем я ему хотел сообщить, когда при нажатии ПКМ, курсор мышки всегда становился активным и не скрывался. Молодец, я даже рад. Интересно только, сам это заметил, или кто-то подсказал, или сообщил об этом? Добавлено: usalex Интересно только, куда пропал Aleksoid1978? Я от него ни одного ответа не получил по поводу последних проблем. Иногда бывает, что сами разработчики могут навести на мысль из-за чего, или по какой причине возникает та, или иная проблема. Например, некоторые плавающие проблемы удалось устранить (были устранены), благодаря их интересным ответам. |