kenko2

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sputnikk Цитата: только потом не работает прокрутка набора картинок, приходится убирать курсор и заново наводить | Крутить альбом можно и в режиме FZ (подвести курсор к счетчику например и покрутить колесико, или горячими клавишами), только это неудобно если у тебя не огромный монитор 4-8K. Потому что при прокрутке альбома в FZ Имагус почему-то принудительно ставит всегда оригинальное разрешение картинки (+установленный масштаб увеличения в ОС), а не вписывает ее в экран, как в обычном режиме. Т.е. если картинка большая и/или в ОС установлен высокий коэффициент увеличения дисплея (у меня 150% например), то изображение просто вылезает за пределы монитора и приходится обратно все уменьшать и так каждый раз. Зачем так сделано я не знаю. Поэтому лично я кручу альбом в обычном режиме, а когда мне надо рассмотреть изображение - перехожу в режим FZ, масштабирую как мне надо, потом опять перехожу в обычный режим. Удобно то, что Имагус запоминает где остановлен просмотр альбома и начинает уже с этого места, начинать сначала не требуется. | Всего записей: 4700 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 11:30 07-08-2025 | Исправлено: kenko2, 13:08 07-08-2025 |
|