kenko2

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору hababr Цитата: Да я думаю разницу мало кто заметит. | Да уже человек пять на Реддит на баг этот жаловались. Он реально много сайтов зацепил. Тут еще какая-то мелкая, но неприятная проблема с обновлением через кнопку есть, уже пару раз ее словил. На Хроме и на Центе. Если удалить фильтры перед обновлением и сразу нажать кнопку "Обновить фильтры", то в обновлении будет почему-то 827 фильтров, а не 824 как должно быть (это я про последнее обновление говорю). Приходится их удалять и жать "Сохранить", тогда только видимо кэш фильтров (?) в расширении корректно сбрасывается и при следующем нажатии кнопки "Обновить фильтры" они обновляются корректно. Не знаю, что мешает кэшу фильтров сбрасываться сразу, без нажатия "Сохранить". Может в 0.9.9.4 такой проблемы не будет. Это опять же не баг IR, а наследственный, раньше тоже что-то подобное с оригиналом случалось. А вот у Imagus Mod я такой проблемы не наблюдал, кстати. Добавлено: Еще по версии 0.9.9.4 - сейчас удалил из Хрома 141 0.9.9.3 и установил с нуля 0994. Когда зашел в Настройки - анонса о включении скриптов не было. Зашел в Details - параметр этот выключен. Получается, я глюк какой-то словил, так как в этой версии (0994) анонс есть, если ставить ее в браузер где версии 0993 установлено не было (сейчас попробовал на Brave - все норм). | Всего записей: 4700 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 18:58 07-10-2025 | Исправлено: kenko2, 19:22 07-10-2025 |
|