FiLinX

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору hababr Цитата:| Выбирается видео максимального разрешения, но не больше размера окна | оно то может конечно и удобно, если именно чтоб имаджусом так смотреть.. но я же вообще никогда не смотрю имаджусом что либо длиннее минуты - но пользую имаджус для быстрого определения достойного потока на вквидео ну то есть вижу на раскрытом имаджусом видосе разрешение например 1920х1080 - значит могу брать этот линк для просмотра в потплеере - а если ниже, то перехожу на другую ссылку вквидео теперь же походу уже несмогу вот так определять.. так что, я бекапну себе нынешний фильтр [Extension] )) выбирать же доступные разрешения в выводимых имаджусом окнах - я немогу, и никогда и не мог! - нету доступа у меня к панелям управления в выводимых плеерах - и ваш так называемый режим "Полного увеличения" - у меня работает только для фиксации окна плеера, которое могу лишь уменьшать-увеличивать колесом как любую картинку, - но никаких панелей управления на видосах уже не будет - а если даже изловчиться, ускориться, и успеть попробовать кликнуть на видимую и счезающую через секунду панель, то просто исчезает и само окно плеера - как и положено в имаджусе при любом клике на развёрнутой картинке.. короче все ваши "плеерные" изыски - у меня впролёте - причём так было и есть всегда на любых браузерахх у меня (и да, на мониторе 1280х1024 все превышающие разрешения выводит имаджусом пропорционально вписанными плеерами - то есть никогда не видывал лишь часть картинки с выводимого видоса большего разрешения чем мой монитор) вобщем останусь пока с нынешним фильтром) | Всего записей: 3255 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 15:17 30-10-2025 | Исправлено: FiLinX, 15:25 30-10-2025 |
|