TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AKBA007 Цитата: существует ли какое нибудь расширение которое не только может качать торренты, но и воспроизводить видео/аудио? (Вспомнил что есть софт подобный, там типа пока смотришь, а он в этой время то ли качает, то ли как кэш скидывает, честно не помню как это реализовано и название не помню, а вот как с расширениями в этом плане дела обстоят)? | исходи из того, что может сам браузер - ведь расширение = надстройка над его базовыми функциями.. раньше ( в эпоху npapi) ещё можно было искать что-то подобное, сейчас - нет*.. * не говорим об аддонах, передающих урл видео во внешние программы, они и без аддонов это умеют.. в частности - любые бол/мен продвинутые плейеры могут качать/играть - мпклассик/vls/пот-плейер и т.д... Цитата: Кстати вышеупомянутый сабж не умеет такого? | если честно - не помню уже, давно его пробовал, забыл.. да и видно/аудио я им не пробовал качать.. вот ты проверь и нам потом расскажешь.. Цитата:кстати, периодически его выпиливают из гуглозина, но ребята регятся вновь.. а нынче ещё и бабки берут.. добавил в "загрузчики" ссыль + на архив.. за напоминание - Цитата: на хром.рф почитать можно |
имя, сестра, имя! ссылку, брат, ссылку! =) alibi Цитата: PotPlayer YouTube Shortcut | оно, вроде, только под ю-туб заточено, не? я к тому, шо прямые ссылки с др.ресурсов оно не возьмёт.. могу ошибаться, но "потный", вроде как, сам может только с прямой урлой работать.. santias Цитата: За GetVideo.org спасибо, не знал про такое | есть ещё вариант - getvideo.at - в шляпе на него ссылки есть, я ж тебе не зря посоветовал покопаться там.. ) Цитата: Что-то с сылками на видеопогрузчики из шапки у меня непонятка получается. Большинство из них лежит на хосте Gavitex.com, и с него мне почти ничего не отдаётся. Правда, мой компьютер - антиквариат на тормозах, но и с хостом, кажется, не всё в порядке | ну, положим, про "большинство" ты загнул малость, большинство ссылок как раз на оф.ресурсы.. а на гавитекс я закидываю выпиленные из гуглозина + если их нет в др.архивах или на оф.сатах разрабов.. ну и свои хохоряшки, естессно.. ) а так - да, периодически есть трабла - отсыхают загрузки.. причём - старые, хотя "срока годности" там нету.. т.ч. если напоролся на какую-то конкретную дохлую - стукни сюда, я перезалью/поправлю.. просто в интерфейсе файлопомойки они никак не помечаются, а самому кучу ссылок проверять мне вломы.. ) вопчем-то, с гавитексом проблем не должно быть, всё качается даже в старых браузерах, без реги и рекламы.. Kozma_ZipperTnias Цитата: кто о чём, а вшивый о бане | ну шо с тобой делать-то, раз уж не остановишься никак с новой вкладкой.. добавил и рамблера, за наводку - cvvar00 Цитата:не.. их есть и у нас, в шляпе, в загрузчиках: Цитата: GetThemAll Downloader // GetThemAll ("оперный") - теперь и для хром-браузеров.. | а ваще - да, изначально он был у лисы.. ) Цитата:прийти
|