TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Цитата: Возможно, у тебя какое-то особое решение | только ключи и флаги, которые по умолчанию выключены для соответствующих функций. плюс (как обычно)) --игноре-гпу-блэклист. Цитата: или я уже о чём-то забыть успел? | без понятия. но факт есть факт, под хрюнделем выше дх9 быть не может, но хардвер для видео и прочего включается и работает. Цитата: помню, что на висте и W7 было действительно удобнее и шустрее, чем на ХР, где всё процем молотилось и лагало уже на выводе 720р видео. | могу только за хр сказать, на других с аппараткой не экспериментировал, просто включал и всё, кино кажет = тесты пофиг..) а то, что "быстрее" ворочается - ну так ожидаемо, базовый уровень железа для 7/10 явно выше, потому и.. Petrovic82 Цитата:за тем же, зачем оно и в остальных осях/системах. если его можно включить - смысл всегда есть, это, думаю, и ежу понятно. Цитата: если бы ты показал нагрузку на каких-либо видео-хостингах и прочих тяжелых сайтах,к примеру, то было бы что обсуждать. хотя очень сомневаюсь, что на подобных древностях что то современное будет работать. | я как-то приводил разницу обработки хардвером ав1 на ютубе в сравнении с вп9). она небольшая, но она есть, порядка 20+%. для произвольных роликов в ав1 (в среднем) загрузка проца болтается в районе 60-70%, для вп9 - почти под пробку (90-95%). это, ессно, при условии "зелёненьких" строчек в хроме/гпу, иначе загрузка примерно равная (разница несущественна), под сотню. про "обсуждение" - нет смысла, древнее железо и встроенная видяха - здесь это мало кому интересно, все ж за паровозом бегут.. сопссно, вопрос не в "зачем" и не применительно к хр и "древностям", я просто комментировал про "минимум дх10", не более того..)
|