Terminator TBM

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VVL99 Цитата:..и тем не менее - "заблокировать" было бы всё же юзабельнее.. но это сугубо имхо, ессно.. ) Цитата: Ни какой задачи временно скрыть конкретный просматриваемый контент никогда не было | шо-то я совсем запутался.. фраза в описании: Цитата: Блокировка домена заблокированной страницы или добавленных страниц | прямо говорит об ограничении доступа именно к конкретному контенту.. шо (по большому счёту) равносильно исходному скрытию - юзер ведь не может увидеть контент, так? Цитата: расширение является самостоятельным и развивается своим путём | да я это тоже понял, я к тому, шо форк сущессно ушёл "в сторону" от идеологии "прототипа".. ) это ни хорошо, ни плохо, однако непонятна всё-тки цель - зачем тогда нужен блокировщик отдельных (??) страниц.. если это блокировка доменов (как было в первых версиях и одна из фич следующих) - тогда это форк SiteBlock.. но тогда уж намного проще юзать стандартные блокеры типа ю-блока/матрицы и т.п., всё-рно ведь они ставятся.. и да, кстати, никто не мешает в них же отрубать только конкретные страницы.. =) ну а если же это всё же парольная защита конкретных страниц - тогда мы возвращаемся к исходному.. только в усложнённом виде и с замороченной логикой работы (для меня, во всяком случае).. сопссно, если страница/домен в "чёрном списке" - поведение твоего аддона идентично пейджлоку.. ну только что вместо формы ввода пароля вываливает на я.ру.. независимо, кстати, от галки "закрывать".. т.е. первый раз вкладка закрывается, но если снова попытаться открыть тот же адрес - получаем я.ру.. Цитата: Переход на яндекс.ру не должен происходить, этот глюк первой части, переход должен происходить на нужную страницу | но тем не менее - при наборе пароля вываливается саггест запросов и никакого перехода на залоченное.. ну а по ентеру - вполне логично - поиск.. Цитата: Где-то мельком видел, что в разных ОС команды работают по разному | занятно, каэш.. но там же чистый js, который в одном и том же браузере никак не должон по-иному работать.. Цитата: Нашёл одну ошибку, не все адреса правильно воспринимаются, адреса с # как раз не дают перейти с ya.ru | я пробовал вполне "лояльные" - вот скрин.. думаю, надо внимательно смотреть кусок, который отвечает за возврат - ошибки* присутствуют (пустой утюг-49).. * про строки - я расконвертил твои скрипты, в исходных ошибки те же самые, только нечитабельно.. ) ну и шоб прояснить: Цитата: Цитата: т.е. задача временно скрыть конкретный просматриваемый контент превратилась в блокировку сайта целиком.. именно скрыть, а не заблокировать возможность его открыть повторно (напр., другим юзером в другой вкладке).. | Вообще фраза мало понятная, вам нужно закрыть вкладку или сохранить сессию. К примеру можно просто закрыть вкладку а потом открыть через недавно закрытые, вернётесь на тоже место, можно даже не добавлять в заблокированные | давно то было.. и не мне.. но исходное ТЗ подразумевало именно временное сокрытие.. ) впрочем, чуть дальше и про сессии было и про возврат к точке прочтения.. ну а шо касается возврата + защиты - тут моё хо "непокобелимо" стоит на своём.. зыж всё вышесказанное не в обиду разработчику и чисто в порядке фидбэка.. ) UserOld Цитата: все что по ссылке дано древнее и примитивное | если оно едет - не пофиг ли, с шашечками оно или без? Цитата: Проще по старинке, вручную архив создавать | т.е. логичнее вернуться к ещё более древне-примитивному.. 
|