Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору YuS 2 Цитата: Главное - не флудить и не критиканствовать | Ну вот опять очередные наезды на меня... Цитата: вместо нахваливаний каких-либо других плееров, где якобы всё работает | О боже... Я вовсе не расхваливал другие плеера. Не якобы, а точно работает. Если не верите, можете сами проверить. Цитата: А речами, с красным словцом и с кепкой в руке, вряд ли, кого-либо вдохновишь... просто пошлют тебя в итоге. | Вас, великих и ясновидящих "экспертов", пошлют раньше за все "хорошее"... Столько оскорблений от вас получил... VSHY Цитата: Из сообщения камрада Evgeniy_1990 "... половина серий будет пропущена. 126, а затем сразу же 131." я понял, что ситуация была примерно следующая - файлы шли как-то так: Цитата: [TV-Japan] NARUTO Shippuuden - 126 SP Raw [1280x720 h264+AAC D-TX] [TV-Japan] NARUTO Shippuuden - 127-128 SP Raw [1280x720 h264+AAC D-TX] [TV-Japan] NARUTO Shippuuden - 129-130 SP Raw [1280x720 h264+AAC D-TX] [TV-Japan] NARUTO Shippuuden - 131 SP Raw [1280x720 h264+AAC D-TX] | Не совсем... Они шли так: Код: [TV-Japan] NARUTO Shippuuden - 126 Raw [1280x720 h264+AAC D-TX] [TV-Japan] NARUTO Shippuuden - 127-128 SP Raw [1280x720 h264+AAC D-TX] [TV-Japan] NARUTO Shippuuden - 129-130 SP Raw [1280x720 h264+AAC D-TX] [TV-Japan] NARUTO Shippuuden - 131 Raw [1280x720 h264+AAC D-TX] | VSHY Цитата: Evgeniy_1990 тут, вот, про веру говорил; так я верю!!! | Да хватит уже критиковать каждое мое слово. Вы даже и не поняли, что я сказал. P.S. Лучше вообще закрыть эту тему с этими алгоритмами нахождения поиска похожих. Потому что спорить тут можно до бесконечности. Какой алгоритм вы бы не предложили, всегда будет отказ, очевидно же. Ведь не для кого не секрет, что Aleksoid1978 стал, в последнее время, гораздо меньше внимания уделять проекту. Как вы и сами уже заметили, что ни попросишь - всегда отказ. Отсюда следует, что интерес к нему заметно упал, стал меньше. Все ему неинтересно, что очень странно и в то же время печально. Даже предложив свои алгоритмы, его не вдохновишь. Ну ок, пусть тогда останется как есть. Лично мне эта функция не нужна, поэтому продолжать обсуждать и спорить из-за нее я не собираюсь. Я всегда говорю честно и открыто - она просто лишняя, потому что не для всех случаев работает. Ясно же с самого начала, что под все не подстроишься. Ее в свое время попросил некий пользователь, правда зачем - непонятно? Ведь итак можно с легкостью перетащить файлы из папки в плейлист и нормально смотреть сериал(ы). Как и сказал V0lt, весь функционал итак уже есть. |