TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AKBA007 Цитата: никто пока никуда не перебегает, сидим на попе ровно, скорее так, план С | тут дело не в "присяге на верность короне", а в обычном здравом смысле - зачем бро менять, если: 0) общее направление развития бравзеров - переход на вебкитообразные движки, даже тот же ёж - и тот туда же.. 1) все линейки примерно одинаково развиваются и базовые фичи у всех примерно одинаковы.. ну или спёрты друг у друга.. =)) 2) недостающие фичи компенсируются аддонами, кои (как правило) имеют кроссбраузерность и переносимость.. 3) некоторые "мелкие неудобства" имеют и оборотную сторону - устойчивость/скорость/всеядность и т.д.. т.е. ищем плюсы.. ) 4) привычность интерфейса + знание "внутренних возможностей" БЕЗ метания от одного к другому - выше.. )) 5) стОит обращать внимание и на сопуствующие сервисы - облака/почты/синхроны/магазы аддонов и т.д. и т.п...... да короче, перечислять можно до синего, суть не в этом.. ну вот у меня лично времени на эксперименты со всеми - нету.. вопчем, "моя щетает", шо тут надо просто придерживаться правила "не менять то, шо и так работает".. RXLayer Цитата: а можно в хроме сделать как то лог, чтобы узнать почему браузер подвисает? | так, вроде, он уже - в папке с ехе-шником смотрим debug.log.. во всяком случае, у всех версий утюга он есть.. если "да там абракадабра какая-то" - можно копирнуть/загуглить "тайные знаки", мне помогало.. не всегда, правда..
|