TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору raddyst Цитата: Сливаются эти все разделы, когда одним цветом - искать неудобно ( | да я понимаю.. зато шапка достаточно компактная, не на пол-страницы.. =)) если серьёзно, то я уже пробовал и маркеры поширше/поярче сделать.. отказался - "все цвета радуги" ещё хуже.. :/ а ваще как-то один товарищ уже предлагал "Путеводитель по шапке" наваять.. ))) Цитата: ps. Помимо этих загрузчиков, есть ещё всяческие хелперы для скачки с обменников, например скрипт Pow! Russian folder | маленько не путаем торренты с закачками с файлопомоек, не?.. ;) и если уж на то пошло: USD - наше фсё! )) зыж ..а за наводку на скрипт пасиб.. и, как всегда = вопчем, докинул в загрузчики.. особо заинтересовало по русфолдеру, с я-папкой как-то попросче.. shura1973 Цитата: нашёл пару решений как скачивать расширения не устанавливая их | сопссно.. всё сводится к парсингу адреса страницы расширения.. и все подобные "загрузчики" это и делают.. вот, к примеру, строка, с которой предложенное тобой расширение скачивает тот же гив-ми-црх: Код: https://clients2.google.com/service/update2/crx?response=redirect&x=id%3Dadajmnagfnjmjkljpmiglngkbgoaehgi%26uc%26lang%3Den-US | т.е., думается, оно реализуемо букмарклетом.. можно бы, каэш, написать, но лениво.. ибо есть фенечки, гуй, то-сё.. :) Цитата: понадобится без установки лишнего расширения только для того что бы скачать расширение | улыбнуло - типа, кашу едим, но ложкой принципиально не пользуемся, только руками.. )) имхо, больше интересуют не фенечки, а скорость/удобство и неотжор памяти "в покое".. и именно в этом плане гив-ми-црх дюже хорош: в памяти не висит, по пкм выдаёт только в магазине, а его 10к на любом винте погоды не делают.. =) зыж ..но всё равно - пасиб за наводку/методы, и "на ваш столик" = добавил туда же.. расширение как-то попадалось, но потом я про него забыл, чес гря.. попутно: чуток докинул в поисковые системы, в торрентоманию и в работу с изображениями.. |