TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sotus Цитата: Буду не против любого совета, как это реализовать другими способами | посмотри в шапке, может что-то и подойдёт.. отдельных автосохранялок пока не встречалось.. или, может быть, есть смысл использовать "органайзер" типа этого.. LonerDergunov Цитата: В расширении Download + Actions 2014.5.8 (лайт) | ничё не путаешь? у лайт-версии фичи отключения "лопаты" нет, на то она и лайт.. ) Цитата: Скачиваю ваше же расширение с сайта gavitex. Файл скачивается и остаётся на диске под названием наподобие "Unconfirmed 698393.crdownload". | это не ко мне - любой хромоног реагирует на закачку *.CRX последующим запросом (предупреждением) на установку.. сталыть, если панелька отключена - запроса ты не видишь, хотя он есть (!), а браузер ждёт подтверждения, вот и.. если же качать не тыком ЛКМ, а через "сохранить как", тогда всё должно быть ровно.. Цитата: возможность поименовать файл после скачивания | ..не входит в функционал любого манагера закачек, т.к. это должен делать файловый менеджер.. =) хотя можно прикрутить опциональную фичу типа "всегда использовать сохранять как", тогда запрос будет ПЕРЕД закачкой.. вопчем, за идею сенькс, можно будет попробовать допилить.. Цитата: Также в 7 Star не работает автозакрытие менеджера загрузок и интеграция с торрент-клиентом | за 7стар ничё умного не скажу, не юзаю.. возможно, есть конфликт с его встроенным манагером, я хз.. Цитата: файлы вначале скачиваются | ..только те, которые могут быть открыты в самом браузере.. + как уже сказали, см. также опцию в настройках "всегда запрашивать перед сохранением".. Цитата: расширение как-бы выгружается из памяти и не висит в ней постоянно (это хорошо), однако при клике на ссылку скачивания зачем-то пытается оптять подгрузиться в память | так и должно быть - там же написано - "эта версия может конфликтовать..".. вопчем, это не баг, это фича.. =)) причина - в ограниченности API, обработчик имён загрузок НЕ отключается при выгрузке аддона в покое.. красивого решения я пока не нашёл, поэтому (если сильно напрягает) порекомендую юзать версии "классик".. Цитата: Copy URL • CR.RU 2014.11.11 (иногда и оно проявляет активность при клике на ссылке). | оно активируется только из омнибокса, а каким боком здесь ссылка на странице - хз.. вопчем, хотелось бы более внятой ситуации, шоб можно было воспроизвести.. Цитата: The Great Suspender при разморозке просто перезагружает страницу | ..добавлю - только в случае восстановления (!) после перезагрузки браузера.. иначе - стандартная функция "назад", можешь в коде посмотреть - window.history.back().. =) Beerukoff Цитата: Ищу аналог Tab Mix Plus от FF Важно: - принудительный однооконный режим (когда ctrl N открывает вкладку, а не окно) - открытие новых вкладок (когда средней кнопкой мыши по ссылки тыкаешь) после активной вкладки, а не в конце - переход ctrl + tab по вкладкам в порядке использования, а не просто слева-направо | полного аналога нет, если я не ошибаюсь.. а по частям смотрим в шапке: 1) TheOne // One Window - принудительное открытие всех ссылок/попапов в одной вкладке/окне 2) · SimpleTabOrder - новая вкладка слева/справа/в конце + активация/в фоне + правила перехода при закрытии · Tab Position Customizer RU - задание способа открытия вкладок (от kuchkan) · TabsPlus - задаёт порядок/способ открытия вкладок + переключение через ПКМ 3) Recent Tabs // Ctrl+Tab MRU - переключение* по вкладкам в порядке их активирования (MRU-list, "стиль" Alt+Tab) |