DjAndy001
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Привет всем. Пытался разобраться сам... не получилось, решил обратиться к ALL. XP SP3 E8400 P5Q Deluxe 4GB Перестал работать Bluesoleil с 5-го числа (5.04.2012). Если бы с компом делалось одно-два действия, было бы проще... Событий же было предостаточно, два из них особенно тревожащих - была флешка на восстановление, с которой я так и не справился (автозапуски везде отключены), и несколько обновлений с микрософт, офис обновлялся 2010 и ещё что-то, и было обновление Adobe Flash Player (может кстати фейковое, уж зачастило сильно). В итоге - система долго грузится, особенно на этапе загрузки сетевых подключений. После прорывает, но ActiveSync ругается на отсутствие портов подключения. Если снести Bluesoleil, то Bluetooth работает, система грузится быстрее, но ActiveSync без Bluesoleil не живёт. Переустановки драйверов блютуза, чистки реестра не помогают (пробовал - Norton WinDoctor, Auslogic Registry Cleaner, CCleaner, jv16 PowerTools 2011). В системе напрочь исчезли виртуальные порты COM3 и COM4, и не устанавливаются. Свисток Bluetooth от Surecom, шустрый, дальнобойный и не требует собственных драйверов. Всего сразу описать не могу. Если кто сталкивался с подобным, буду благодарен за помощь. Переустанавливать систему не хотелось бы, слишком много софта установлено и настроено, по новой всё строить... месяц точно потратить придётся (CAD-ы всякие...) Параллельно перестали работать: Anvir Task Manager Trojan Remover Skype Anvir Task Manager - не переустанавливается, даже инсталлятор не отрабатывает, portable версия запустилась и работает... Skype - переустановил (накатил сверху), заработал сразу Trojan Remover - не работает ни в какую (запускается пока не хакнешь, после патча не запускается, не обновляется, фаст-скан тоже не работает, там 3 отдельных программы) Антивирусник Avast Free версия, работает, на всякий случай переустановил. Параллельно работает Malwarebytes Anti-Malware. Скачивал лечащие модули DrWEB и AVP, а так же образы загрузочных лечащих дисков, прошёлся, кое что понаходило, но там где я знал что могут быть вопли антивирусников. В общем... из-за чего могут не работать COM3 и COM4 ? Да, создал ещё одного юзера на компе, та же беда. | Всего записей: 39 | Зарегистр. 27-09-2006 | Отправлено: 11:26 17-04-2012 | Исправлено: DjAndy001, 12:23 17-04-2012 |
|