DenisRodman

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору digvijaya Я ради интереса попробовал обновить несколько компонентов на новые версии такие как DTS decoder 0.5.2, Discogs Tagger 2.04, Columns UI 0.5.0 и парочка других не один не хочет устанавливаться, вываливается ошибка мол SDK не хватает. Смотрел на оф. сайте там есть какой то этот SDK, но поковырялся с ним так и не понял, можно ли его прикрутить как-то и для чего он, так и не понял. Короче говоря новые версии компонентов пишутся на каком-то SDK который присутствует в новых версиях Фубара, а вот можно ли его внедрить в старую версию это не знаю. В новых версиях нет папки icons не так важна но всё же, в ней картинки под разные типу музыкальных файлов т.е. под mp3 своя, под flac своя, там богатый выбор, да и плюс иконка самого плеера не нравиться. Всё это мелочи, но я к этим мелочам привык и не хочется обновляться. Пожалуй оставлю всё как есть, может сам компонент Биография кто-нибудь допилит, ведь были же попытки и удачные, т.е. та версия фикс она работает и сейчас, подхватывает текст, единственно с картинками проблема, но это из-за того, что поменялся скрипт у сайта или как правильно у сервера last.fm поэтому нужно и фиксить и сам компонент. Так что всё может и случиться у понимающих людей дойдут руки и сделают, а пока хоть текст есть и то ладно. | Всего записей: 588 | Зарегистр. 20-09-2013 | Отправлено: 15:52 18-09-2016 | Исправлено: DenisRodman, 15:53 18-09-2016 |
|