phantasm5
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RandyOrton, не берусь судить занижает или завышает, но почему-то показывает одинаковые значения для разных модулей памяти (в т.ч. разных производителей) при одинаковой частоте и одинаковыми таймингами. Причём жёстко мегабайт в мегабайт! Как будто-то тупо из шаблона берёт. Однако, если поставить мощнее проц на другую материнку с аналогичным чипсетом, то скорость той же самой памяти немного возрастала, оставаясь одинаковой для всех 4х тестированных модулей из моего примера выше. По совету Bi0log'а я начал тестирование на Memtest86 v4.3.7. Времени не было сильно углубляться, но незначительные колебания плюс-минус мегабайт-два в секунду появились... Хотя я бы списал это на погрешность метода измерений. Меня бы устроил значительно разный результат для тестеруемых модулей, ибо чипы разных производителей, но увы в Memtest86 и Memtest86+ такого не наблюдаю(( В планах также пройтись и Memtest86 v7.4, однако сейчас под рукой нет материнки на DDR2, когда как эта память у меня в избытке для всестороннего тестирования!)) В общем, рано или поздно отпишусь здесь как мамка с DDR2 появится, и ещё руки дойдут)) Всех с Наступающим!)) | Всего записей: 26 | Зарегистр. 24-07-2014 | Отправлено: 22:26 30-12-2017 | Исправлено: phantasm5, 22:35 30-12-2017 |
|