Eliza
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору XenoZ Цитата: А с Яндекса отправляется? | Так, удалось настроить OE - из учётной записи Яндекса уходит. Becky настроить по-прежнему не могу... Цитата: Да я смотрю, ты из клана покемонов переметнулась в клан кошачьих | Off: как только обнаружила, что можно ставить свои аватары, так сразу и... StalkerM Цитата: Огромнейший респект XenoZ!!! (Пожизненные регалии) за оказаную помощь и терпение | Подписуюсь под каждым словом - БРАВО, XenoZ!!! Моя лично благодарность не знает границ! "Дай-ка я тебя поцелую" (С)... Цитата: To Eliza, за смелые, без комплексные вопросы и комментарии | (Потупясь)... Ну уж... что уж... Развлекайтесь на здоровье - я вам ещё успею жжжутко надоесть, гыыы! Да, а при попытке отправить письмо, используя учётную запись первого моего (диал-апного) провайдера - они таки не уходят. Как было отмечено выше, я таки дура, потому не разбираюсь в этом совсем.... Я так понимаю, работать с данными провайдера №1 я могу, только залогинившись тамошним логином-паролем, подключившись через старенький свой модем - так? А! Вот ещё что хотела спросить... off: теперешнее моё соединение таперича как называется? Вот у Becky, например, есть варианты: LAN, высокоскоростное подключение, SimNet (мой первый пров). (Глубокомысленно)... Думаю, это - высокоскоростное подключение... StalkerM Цитата: IMHO - сабж имеет право на существование | Раз так сказал XenoZ - безо всякого сомнения. XenoZ Цитата: У меня в About'е пишет: Код: Version: 2.3.5.62 COMODO Certified Applications Database Version: 1.1 | Аналогично. |