WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Tilks 17:02 13-05-2015 Цитата: А я испортил профиль, когда передумал использовать Tamper, выключил его внутренние скрипты и включил из него установленные отдельно скрипты, после чего отключил Tamper. В итоге хромоног перестал видеть эти отдельно установленные скрипты. 17:02 13-05-2015 Цитата: это по моему только отображение | Я имел в виду, добавляются в Tamper. 17:02 13-05-2015 Цитата: я бы выбрал только один способ или тампер, или хром без тампера, чтобы избежать конфликтов, и не надо было профиль откатывать | Именно так теперь и сделал, после восстановления профиля из бекапа. Tamper просто отключен (как, собственно, и было до экспериментов). Раз хромоног может общаться со скриптами напрямую, то Tamper особо и не нужен. Обновляется часто у меня только один скрипт RU AdList CSS Fixer, его можно скачать и ручками заменить. Добавлено: boi1eI 17:09 13-05-2015 Цитата: куда они деваются при этом не в курсе. | Добавляются как обычные расширения в папку Extensions, с созданием манифеста. |