WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Нет уже у 360-го никакой XP, он стал x64... а на flash мне наср@ть, ибо не использую его, но в Китае flash навалом. Я просто констатирую факт, что дальше 87 те, кто хочет сохранить flash, не двинутся. А я вот хочу интерфейс "с человеческим лицом", и он есть (в штатном, а не тормозном навесном виде) только у китайцев (не только у 360, просто другие тяжелее переводить, да и движки у них старее). Вот скурвится 360 "лицом", тогда уйду на другого китайца, Макстон 6, хотя у него "лицо" и похуже. Еуропейцам и пиндосам (и нашим) же нужна только скорость без удобств, потому и мирятся с убогими мордами типа "звериный оскал". Будь у кого-то из китайцев движок новый, на него бы перешел... но нет, у тех, у кого новый, у того почти всегда и интерфейс типа "оскал"или близкий к нему. И мне наср@ть на телеметрию, потому как ничего ценного я никакому хромоногу не доверю ни в жисть, даже разгугленному. Добавлено: Постоянно я вообще не могу работать с убогими стандартными хромоногами, мну тошнит от их вида. Даже от Cent, я его почти и не использовал, хотя он и имеется. Не говоря о разгугленном или уродах типа всяких GDIчегототам, в которых вообще нет ничего, кроме типа "правильных" шрифтов, разницу между которыми все равно с пожирнителями не вижу. Интерфейс определяет бытие, на него смотришь (и используешь) постоянно при серфинге, пусть и краем глаза.
---------- HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор |
| Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 19:26 16-12-2021 | Исправлено: WatsonRus, 20:33 16-12-2021 |
|