Raf_SE

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Taciturn (20:34 03-12-2019 [?]) Цитата: А в чём вообще смысл выбора разрешения выше физического? | Я и многие другие граждане проводили тесты. В общем соль в том, что вот конкретно Ютуб сжимает 4к картинку не так люто как fhd, соответственно детализация, качество 4к изображения на fhd мониторе получается лучше. Это касается конкретно Ютуба. V0lt (19:26 03-12-2019 [?]) Цитата: Большинству пользователей важно конкретное разрешение (обычно 720p или 1080p), а всякие 4k, 8k им вторичны | Сейчас 4k мониторы это уже не сказать что прям диковинка. И контента в 4k тоже есть не мало. V0lt (19:26 03-12-2019 [?]) Цитата: Захочется больше, выбирается в два клика. | Да я вижу что выбирается в два клика. Я к тому что догадаться что выбрать... Ну вот я не догадался. И на мой взгляд тут проблема в информативности. На той вкладке никакого намёка даже нет что вот в моей ситуации нужно было выбрать. Именно это я считаю недостатком - информативность. Если бы здесь не проконсультировался, то продолжал бы думать что это MPC-BE глючит. P.S. У меня то претензий никаких нет, моя проблема решена. Просто пытаюсь объяснить "взгляд со стороны типичного юзера". На той вкладке никак не понять что нужно выбрать.
---------- «Геополитика – это лжетеория, ведущая к оправданию завоеваний и войны» (с) Нюрнбергский трибунал |
| Всего записей: 1162 | Зарегистр. 06-08-2006 | Отправлено: 12:23 04-12-2019 | Исправлено: Raf_SE, 12:30 04-12-2019 |
|