Eugene78

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору reff Цитата: Фраза моя. Вы чуть-чуть ошиблись при цитировании. =) | Сорри. Исправлено Цитата: Судя по вашему описанию, сервер, действительно, непричастен. Обращались к авторам системы? | В первую очередь. Отмалчиваются. Предлагают варианты типа "посмотрите на загрузку сети", "а давайте помониторим недельку загрузку на сервере при операциях". Вот в том и вопрос, насколько реально было разработчикам накосячить для таких тормозов? Или может ли при каких-либо условиях сам Lotus создавать такие проблемы? Дело в том, что ранее не сталкивался ни с Lotus, ни с CompanyMedia и рассуждать могу лишь на уровне логики подхода. Знаю, что криво построенные запросы SQL могут порушить старания кодеров прочего кода системы (сам участвовал в групповых разработках). Но, как мне кажется, компания (по понятным причинам не называю, какая именно), которая разворачивает у нас это дело, достаточно именита, чтобы допускать такие явные косяки. Может, есть один волшебный ключик реестра и все станет летать?  | Всего записей: 14 | Зарегистр. 28-12-2005 | Отправлено: 07:07 19-12-2010 | Исправлено: Eugene78, 07:25 19-12-2010 |
|