Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Adobe Acrobat Reader DC/Adobe Reader

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Oleg_SZ



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обновления, кумулятивные - AdbeRdrUpd*.msp содержат все предыдущие обновления, ставятся на последний дистрибутив.
Обновления безопасности, не кумулятивные - AdbeRdrSecUpd*.msp, ставятся на последнее кумулятивное обновление AdbeRdrUpd*.msp


Adobe Acrobat Reader DC

Рецепты для Windows:  

Отключение панели комментариев в Adobe Acrobat Reader DC
 
Adobe Reader XI

Рецепты для Windows:  

Дополнения к Reader XI: Дополнительный модуль проверки орфографии (Edit > Preferences > Spelling) +
Набор дополнительных шрифтов (включая русские)
 
Adobe Reader X

Рецепты для Windows:  

Дополнения к Reader X: Дополнительный модуль проверки орфографии (Edit > Preferences > Spelling) +
Набор дополнительных шрифтов (включая русские)
 
Рецепты для Mac OS:
 
Adobe Reader 9.5.5 поддержка завершена 26.06.2013, обновлений больше не будет



Все обновления для Adobe Reader: Windows | Macintosh
Официальный FTP-сервер: Adobe Reader 6.x-11.x
Страница загрузки утилит для очистки от Adobe Acrobat и Adobe Reader 9, 10 и 11
 
  • В Ubuntu включите партнёрский репозиторий (в настройках Источников приложений) и установите пакет acroread (в Центре приложений).
  • В openSUSE установите пакет acroread (в YaST2).


Сборки

Adobe Acrobat Reader DC 19.021.20049 EN/RU — русская сборка от solstice
Adobe Reader XI 11.0.23 RU — русская сборка от solstice
Adobe Reader XI 11.0.23 EN — английская сборка от solstice
Adobe Reader XI 11.0.10 Russian — русская версия с интегрированными обновлениями от KpoJIuK
Adobe Reader XI 11.0.03 RePack — русская сборка с возможностью автоматической установки или ручной установки от 5peciali5t

AcroPDF PDF SpeedUp 3.01 — утилита для ускорения работы Adobe Reader путём отключения лишних плагинов и других ненужных вещей
Закладки для Acrobat/Reader (JavaScript)  
 
Краткий FAQ     Открыть
 
Решение проблемы с висящим в памяти и загружающим процессор процессом Acrord32.exe
Решение проблемы "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCR100.dll."
 

Альтернативные PDF-вьюеры (обзор на 3DNews):

Всего записей: 598 | Зарегистр. 20-09-2001 | Отправлено: 17:05 26-09-2001 | Исправлено: solstice, 07:44 25-10-2019
The_Immortal



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Друзья, подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. Установил вот это: "Adobe Reader XI 11.0.09 Russian [?] — русская модифицированная сборка с интегрированными обновлениями от German AW".  
Всё нормально работало, до тех по пока не наткнулся на один документ - он упрямо печатается абракадаброй (шрифт в документе русский). Причем в настройках при печати ставил "Печатать как изображение", пробовал другой принтер - никак не получается нормально распечатать.  
Попробовал Foxit для этого же документа - тот всё нормально распечатал...
 
В какую сторону копать?
 
 
Спасибо!

Всего записей: 1447 | Зарегистр. 10-01-2009 | Отправлено: 09:48 24-09-2014 | Исправлено: The_Immortal, 09:48 24-09-2014
mvk2006



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
The_Immortal
Попробуй это (сталкивался с подобным давно и где-то в сети был совет)
Перезагрузка нужна после внесения в реестр
Мне помогало правда на XP (на других не пробовал)

Всего записей: 387 | Зарегистр. 15-10-2005 | Отправлено: 09:54 24-09-2014 | Исправлено: mvk2006, 09:58 24-09-2014
The_Immortal



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mvk2006, благодарю, помогло!

Всего записей: 1447 | Зарегистр. 10-01-2009 | Отправлено: 10:22 24-09-2014
exdee



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
solstice
Подскажите, как в вашей сборке для разворачивания через GPO включить интеграцию с браузером (чтобы документы открывались непосредственно в браузере)? Пробовал открыть mst файл в Adobe Customization Wizard, но результат безуспешный.

Всего записей: 164 | Зарегистр. 01-02-2007 | Отправлено: 11:37 25-09-2014
solstice

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
exdee
Открывать нужно не mst, а msi. Mst-файл применится автоматом, если он лежит рядом с AcroRead.msi.
После этого проделываете следующее: Dirext Editor - Property - Browser Integration - YES меняете на NO
 
 

Всего записей: 587 | Зарегистр. 27-07-2006 | Отправлено: 09:31 26-09-2014 | Исправлено: solstice, 09:35 26-09-2014
exdee



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
solstice
Спасибо, всё получилось.

Всего записей: 164 | Зарегистр. 01-02-2007 | Отправлено: 12:16 26-09-2014
metais67



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день!
Помогите разобраться с такой проблемой: установил Adobe Reader (ставил и 10-ю и 11-ю версии), открываю окно программ - всё нормально!, далее открываю любой pdf -документ и.....как только навожу курсор в область строки меню и...или верхних правых крестиков....окно программы двоится и одна часть сдвигается вверх...исчезает строка меню и область закрытия (крестики)......документ-то работает...листается.....но само окно программы при помощи курсора НЕ передвигается! Щёлкну по значку Адоб в панели задач, прога свернётся, снова верну её на рабочий стол - всё выглядит вполне нормально,НО...как только...... читай выше!!! - всё повторяется!!! Пробовал переустанавливал драйверы..не помогло!!!
В чём дело? (Windows 8.1 x86)
С уважением Сорокин Евгений.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 12-10-2014 | Отправлено: 11:16 12-10-2014
Skif_off

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Такой вопрос возник: после применения Adobe Customization Wizard последующие обновления ставятся как обычно, без бубнов?

Всего записей: 5823 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 11:45 12-10-2014
solstice

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
metais67
Пробовали нажать Alt + Tab, потом "Переместить", и стрелками вверх-вниз подвинуть окно в нужную сторону? Или же адоб распахнут на все окно?
 
Skif_off
Это зависит от типа обновления. Если оно кумулятивное, то оно уже содержит в себе все предыдущие.
Adobe Customization Wizard — это лишь способ создания mst-файла трансформации. Сам импорт обновлений делается из командной строки при помощи ключей msiexec.

Цитата:
Обновления кумулятивные - AdbeRdrUpd*.msp содержат все предыдущие обновления, ставятся на последний дистрибутив.  
Обновления безопасности не кумулятивные - AdbeRdrSecUpd*.msp, ставятся на последнее кумулятивное обновление AdbeRdrUpd*.msp  

Всего записей: 587 | Зарегистр. 27-07-2006 | Отправлено: 12:21 12-10-2014
Skif_off

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
solstice
Имел в виду: поставил поправленный дистрибутив, вышло обновление, хочу его просто поставить поверх, запустив двойным кликом. Обновление встанет нормально? И что будет, если, например, отключен ярлык на рабочем столе и Adobe ARM? Включаться, как по умолчанию? Или надо просто положить mst-файл рядом с *.msp и после этого запускать?
Не переставлять же Adobe Reader каждый раз при выходе обновления...

Всего записей: 5823 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 13:13 12-10-2014
solstice

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
поставил поправленный дистрибутив, вышло обновление, хочу его просто поставить поверх, запустив двойным кликом. Обновление встанет нормально?

Нет, появится вот такое окошко:
 
   
 
 

Цитата:
Или надо просто положить mst-файл рядом с *.msp и после этого запускать?  

Не сработает.
 
 

Цитата:
Не переставлять же Adobe Reader каждый раз при выходе обновления...

Если вам важны все настройки "поправленного" дистрибутива (такие как отключения ARM, отсутствие ярлыка на рабочем столе, настройки безопасности и прочее), то проще удалить предыдущую версию ридера (11.0.08 в данном случае) и потом поставить сборку 11.0.09.  

Всего записей: 587 | Зарегистр. 27-07-2006 | Отправлено: 17:21 12-10-2014 | Исправлено: solstice, 17:22 12-10-2014
exdee



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всех приветствую.
 
Коллеги, подскажите как решить проблему установки 11.0.9 с помощью GPO. На многих машинах выскакивает следующая ошибка:
 
Продукт: Adobe Reader XI (11.0.09) - Russian -- Ошибка 2229.Database: . Could not load table 'ServiceInstall' in SQL query: SELECT `ServiceInstall`,`Name`,`DisplayName`,`ServiceType`,`StartType`,`ErrorControl`,`LoadOrderGroup`,`Dependencies`,`StartName`,`Password`,`ComponentId`,`Directory_`,`FileName`,`Arguments`,`Description` FROM `ServiceInstall`, `Component`, `File` WHERE `ServiceInstall`.`Component_` = `Component`.`Component` AND (`Component`.`KeyPath` = `File`.`File`) AND (`Action` = 1 OR `Action` = 2).
 
Установка идет поверх 11.0.8 (читую установку пробовал, результат аналогичный).

Всего записей: 164 | Зарегистр. 01-02-2007 | Отправлено: 19:27 13-10-2014
solstice

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
exdee
Вероятно, вы не удалили строчку ServiceInstall1 в таблице ServiceInstall:
 
   
 
Но странно то, что даже чистая установка вызывает подобную ошибку. Попробуйте на подопытной машине с такой ошибкой удалить 11.0.08 вручную и поставить вновь сформированный пакет. Желательно делать это в тестовой групповой политике, а уж после удачного развертывания распространять на остальные машины.

Всего записей: 587 | Зарегистр. 27-07-2006 | Отправлено: 20:26 13-10-2014 | Исправлено: solstice, 20:26 13-10-2014
exdee



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
solstice
Проверил, такой строчки нет. Заметил интересную особенность. На части клиентов, где была установлена версия 11.0.8 установка проходит нормально. Но на некоторых возникает подобная ошибка. Тест с удаление всех версий и установкой версии 11.0.9 заканчивается аналогичной ошибкой.
Даже не знаю в чем может быть дело...

Всего записей: 164 | Зарегистр. 01-02-2007 | Отправлено: 22:10 13-10-2014
solstice

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
exdee
Ваша ошибка один в один повторяет ту мою ошибку, которая вылезла в 11.0.08 (когда я толком не проверил на клиентах).  
Вы откуда брали версию 11.0.08? Она исконно адобовская или к ней применялись трансформации?
 
Еще вариант: вам можно попробовать пересобрать 11.0.09 и потестить заново.

Всего записей: 587 | Зарегистр. 27-07-2006 | Отправлено: 22:32 13-10-2014
exdee



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
solstice
11.0.8 собирал сам и ставилась без проблем на 11.0.7. Начиная с 11.0.0 сам собирал и всё ставилось отлично, но туту решил сэкономить немного времени )) и получил немного проблем. Сейчас пробую пересобрать. Пока результаты отрицательные.
 
В общем пересобрал пакет с нуля и кастомизировал (как и раньше). Теперь установка проходит без проблем. Видимо все-таки какие-то проблемы совместимости есть в вашем пакете. Единственное, перед накатом 11.0.9 необходимо прозвести удаление 11.0.8 (в GPO выбираем "Заменить").

Всего записей: 164 | Зарегистр. 01-02-2007 | Отправлено: 22:56 13-10-2014 | Исправлено: exdee, 00:04 14-10-2014
solstice

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Видимо все-таки какие-то проблемы совместимости есть в вашем пакете.

Странно. На 300 с лишним компьютеров 11.0.09 поставился без проблем. Ошибки возникали лишь при "криво" собранном восьмом пакете.
 
 
 
Добавлено:

Цитата:
Единственное, перед накатом 11.0.9 необходимо прозвести удаление 11.0.8 (в GPO выбираем "Заменить").

А зачем заменять? Можно указывать "Обновить", ведь в пакете должна быть выбрана галка "Remove all versions of Reader"
 
 

Всего записей: 587 | Зарегистр. 27-07-2006 | Отправлено: 10:50 14-10-2014 | Исправлено: solstice, 11:00 14-10-2014
technopol

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При открытии документа стала пропадать строка меню, проглядывает под панелью интсрументов, пункты "файл-редактирование-просмотр-окно-справка" появляются при наведении мышки, игра с настройками не помогает. Лечится при переходе в полноэкранный режим, потом обратно. При закрытии и открытии приходится повторять заново.
Winda 7,  Adobe Reader XI 11.0.09 RU [?] — русская сборка от solstice.
Куда копать?
 

Всего записей: 49 | Зарегистр. 18-08-2010 | Отправлено: 22:57 17-10-2014
Aldares



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При установке  AdobeReader_11.0.08/09_domain_mst_noARM командой  

Код:
start /wait msiexec /i AcroRead.msi TRANSFORMS=AcroRead.mst /qb-!

запускается 4 процесса msiexec, один из которых от пользователя SYSTEM остаётся после завершения установки и торчит до перезагрузки. Пробовал на кристально чистой xp-sp3 без домена локальным админом, на ушатаной xp-sp3 в домене - одна фигня. При этом сам ридер работает, pdf-ки открывает двойным щелчком.
Это баг или фича?

Всего записей: 548 | Зарегистр. 09-11-2004 | Отправлено: 11:19 21-10-2014
terabyte2015

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
как только навожу курсор в область строки меню и...или верхних правых крестиков....окно программы двоится и одна часть сдвигается вверх...исчезает строка меню и область закрытия


Цитата:
стала пропадать строка меню, проглядывает под панелью интсрументов, пункты "файл-редактирование-просмотр-окно-справка" появляются при наведении мышки

metais67, technopol Обновите программное обеспечение Kaspersky до последней версии.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 23-10-2014 | Отправлено: 03:12 23-10-2014 | Исправлено: terabyte2015, 03:51 23-10-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Adobe Acrobat Reader DC/Adobe Reader

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru