CryptoUsbtor
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Да на самом деле всё грустно... Столько времени развивают проект разные авторы, а он ещё сырой и не хватает некоторых полезных функций. Например: Создана иконка в окне программы, а саму программу удалили, так иконка никуда не удалится сама, прога это никак не контролирует, кроме как пишет что объект не найден. Хотелось бы в качестве опции хотя бы что бы была такая настройка в проге. сканирование наличия запускаемых в окне файлов и папок на их наличие. Невозможность менять цвета вида программы. Вот у меня например установлена тёмная тема системы, а при запуске проги она в белых тонах... В идеале бы хотелось что бы она адаптировалась к теме системы, правда не знаю как это технически организовать, ну или хотя бы была возможность смены цветов вручную. Вроде мелочь, но в 2022 смотрится отвратно (привет от XP) Так же, хотелось бы регулируемую прозрачность окна (псевдо аеро) небольшая прозрачность (245), предаст визуальную лёгкость проекту. Настройки применяются только после нажатия кнопки ОК... Не знаю как в делфи, но в PureBasic можно это сделать моментально и видеть изменения в реальном времени Количество столбцов и рядов в настройках.. Сделали бы возможность растягивания окна и если появлялось свободное место, то окно перерисовывалось и добавлялись столбцы и ряды автоматически. Программа не портативна и её например нельзя носить на флешке с набором программ. Настройки хранит по пути C:\Users\ИмяПользователя\AppData\Roaming\FreeLaunch в xml файле Хоть файлы локализаций не xml... Но всё равно похабно и неудобно переводить ini файл вручную Проще когда просто строчки индексируемые программой по номеру строки. Причём проще всем и программисту и локализатору, для перевода на любой язык, достаточно было бы просто скопировать содержимое в переводчик и забрать готовый результат. Подкорректировав по месту. Пкм Запустить по иконке. Как бы логично вторым пунктом добавить: Запустить от имени Администратора Раз уж примостырили костыль в программе для данного функционала в виде файла в 3.3mb Описал только то что увидел, ранее ещё что то не понравилось, но уже не припомню. |