Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Firefox (Mozilla Firefox Extensions) часть 6

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (15-10-2014 12:58): Переезжаем в следующую часть:
Расширения для Firefox (Mozilla Firefox Extensions) часть 7.
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302

   

batva



crazy administrator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
История темы: Предыдущие части

Обсуждение работы расширений к браузеру Mozilla Firefox, их совместимость, новые версии и т.п.
Обсуждение работы самого браузера Firefox осталось здесь.
Обязательно указывайте версию браузера, для которого описывается проблема.
Убедительная просьба выкладывать ссылки на домашние страницы расширения (или на страницы локализаций), а не прямые ссылки на сами xpi-файлы.
 
Уважаемые участники, просим вас не путать Плагины (Plugins) и Расширения (Extensions). Подробнее о разнице...
 
Начинающим и продолжающим "искателям" – краткий обзор некоторых расширений на ixbt.com (на "хоботе").
 
Расширения для Firefox и способы улучшения функциональности:
 
Поиск на сайте (Bookmarklets)
 
XYZProxy Расширение для работы с прокси (качаем) (читаем)
 
Tab Mix Plus. Финальная версия - Tab Mix Plus 0.4.1.5.2, работает с Firefox: 17.0 – 32.0 (от 30.09.2014) Последние сборки автора на его официальном сайте.
Последняя тестовая сборка - Tab Mix Plus Dev (Firefox 18.0 - 32.0).
 
Ru-Board Navigation. Версия 2011.11.15 от 15.11.2011. Расширение для лёгкой навигации по компьютерному порталу и форуму Ru-Board.com.  
Ru-Board bookmarks checker. Расширение для автоматической проверки обновлений закладок руборда.
 
Список расширений, имеющих побочные проблемы, и способы избавления от этих проблем (см.тут) + похожий список проблемных расширений
 
С просьбами и пожеланиями по русификации расширений обращайтесь сюда
 
Часто задаваемый вопрос: У меня Firefox поджирает память
 
MozBackup это не расширение, а программа для быстрого сохранения и восстановления закладок, всех настроек браузера и расширений: читаем .  
 
Расширение для сохранения страниц в формате MHT: UnMHT.
 
Кстати, обратите внимание: в теме Браузерные войны 2014 (Windows) Участвовать там в полемике никто не просит, но... проголосовать за Firefox надо всем кто пользуется Firefox'ом и кому он оказался полезен.
 
Решение проблем с несовместимостью расширений с текущей версией Firefox:
1) Как включить режим принудительной совместимости в Firefox?. Первый способ.
2) Включение принудительной совместимости дополнений с новыми версиями ПО. Второй способ.
3) Расширение Nightly Tester Tools - поможет попробовать заставить работать расширение, если оно выдаёт сообщение о несовместимость версий.  
4) Расширение MR Tech's Toolkit - поможет убрать несовместимость расширений с вашей версией Firefox, а также имеет много других полезных опций.
Однако будьте внимательны, и перед установкой новых расширений резервируйте свои данные.

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 15:30 22-11-2011 | Исправлено: Nilslis, 16:30 08-10-2014
zhe_zho



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Есть кнопка №15

Но это кнопка URLCorrector.

Цитата:
Хоть и кривоватое,но альтернатив как бы и нет

Вот это то, но неудобно использовать. В Opera есть более удобное, одной кнопкой туда сюда переключает. Firefox использую меньше недели, немного напрягает что на элементарные функции, например поведение вкладок настроить, уже нужно расширение.

----------
Мысли они искривляют мозг, а соображение выпрямляет и способствует кровообращению.
Фридрихсен, учёный
"Убить дракона"

Всего записей: 2916 | Зарегистр. 24-04-2008 | Отправлено: 02:27 14-02-2013
cepbl4



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
чтото xmarks не может связаться с сервером для синхронизации закладок, хотя с браузера на сайт xmarks'а заходит. Кто что знает по этому поводу? Первый раз такое за год использования

Всего записей: 348 | Зарегистр. 19-11-2007 | Отправлено: 06:33 14-02-2013
inile

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zhe_zho
voron79
Посколько это нужно не только в FF, использую старую прожку Опечатка 2.711. Стоит в автозагрузке, кушает мало. Можно выбрать под себя клавишу. В XP работает без нареканий.
Скачать

Всего записей: 1751 | Зарегистр. 29-06-2011 | Отправлено: 08:01 14-02-2013 | Исправлено: inile, 08:04 14-02-2013
klaus65



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zhe_zho (00:11 14-02-2013)
Цитата:
Интересует тоже самое.

zhe_zho
Воспользуйтесь расширением SwitchKeyboardLayout с forum.mozilla-russia

Всего записей: 1112 | Зарегистр. 16-01-2009 | Отправлено: 08:23 14-02-2013
Derub



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может быть, кто-то знает, чем можно заменить Firefox Search Sidebar 1.2 (вводим слово для поиска на нескольких избранных сайтах)? Он у меня не работает, начиная с версии 17.0.

Всего записей: 120 | Зарегистр. 09-07-2002 | Отправлено: 09:03 14-02-2013
Ronin666



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос к тем, кто пользуется Secure Login 1.0.3 и есть несколько ящиков/регистраций на каком-либо сайте...
Берём, к примеру, Яндекс. Два почтовых ящика. Жмём на кнопку и получаем дубли на каждый ящик!
 

 
Такое произошло после последнего обновления браузера до версии 18.0.2. Что интересно, такая же ситуация случилась и после обновления Pale Moon до 15.4.1.  
Если удалить пароль в настройках, удаляется и дубль. Если заново запомнить для сайта, снова дублируется.  
Что сие означает?      


----------

Всего записей: 3293 | Зарегистр. 27-11-2007 | Отправлено: 09:49 14-02-2013
voron79



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
klaus65
На х64 не работает,-вываливается с ошибкой инициализации API.
Впринципе автор на форуме лисы об этом писал,но проверить стоило.
 

Всего записей: 1204 | Зарегистр. 11-01-2008 | Отправлено: 09:50 14-02-2013 | Исправлено: voron79, 09:51 14-02-2013
SerbeyBV

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Не грузятся на многих сайтах подгруживающий функционал, например мегаплоад не грузится и подобные.

У меня такое нередко из-за AdBlock - отключаешь его для сайта и все работает.

Всего записей: 447 | Зарегистр. 13-01-2009 | Отправлено: 17:50 14-02-2013
WONDROUS



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос по AdBlock. В новых версиях при отключении AdBlock на сайте или странице, или для всего, одна и та же надпись "Отключить ..." всегда, когда надо отключить и когда снова включить. То есть, "Отключить" не меняется на "Включить". Не знаю в какой именно недавней версии, но такого не было. Как-то можно исправить?

Всего записей: 2462 | Зарегистр. 30-06-2002 | Отправлено: 14:28 15-02-2013
zhama

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WONDROUS
Когда AdBlock включен - значок красный, когда выключен - серый.
Включается/выключается щелчком средней клавишей мыши по значку или через
контекстное меню значка.

Всего записей: 96 | Зарегистр. 06-06-2008 | Отправлено: 15:17 15-02-2013
WONDROUS



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zhama
Это известно, но повторюсь, в чуть более ранних версиях было Включить и Отключить, а не только Отключить, что, вообще-то, немного путает пользователя.

Всего записей: 2462 | Зарегистр. 30-06-2002 | Отправлено: 15:22 15-02-2013
klaus65



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WONDROUS (14:28 15-02-2013)
Цитата:
Как-то можно исправить?

WONDROUS
Попробовать написать автору расширения, с просьбой вернуть "как было". Т.к. даже если и измените что-то самостоятельно, то при последующих обновлениях всё вернётся "на круги своя".  
P.S. Проблема абсолютно малозначительна, достаточно просто присмотреться и привыкнуть.
 

Всего записей: 1112 | Зарегистр. 16-01-2009 | Отправлено: 15:48 15-02-2013
zhama

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WONDROUS
А где Вас не устраивает надпись "Отключить"?  
В контекстном меню значка, где ставятся и снимаются галочки

Всего записей: 96 | Зарегистр. 06-06-2008 | Отправлено: 15:54 15-02-2013
ACADUSER



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При включенном NoScript 2.6.4.4 в FireFox 18.0.2 не работают панорамы в Яндех-картах. Даже если отключить NOSCRIPT на yandex.ru/yandex.ua/yandex.net и так далее. Если отключить плагин полностью - панорамы работают. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Есть ли "лечение"?

Всего записей: 898 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 15:58 15-02-2013
shura1973



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ACADUSER
там в пункте когда вы разрешаете yandex.ru/ есть  вернее появляется ещё один пункт "Разрешить yandex.st" разрешаете его и всё нормально будет.На всякий случай для наглядности скрин

----------
Надежда - это сон наяву.

Всего записей: 4747 | Зарегистр. 14-10-2007 | Отправлено: 16:08 15-02-2013 | Исправлено: shura1973, 16:14 15-02-2013
ACADUSER



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
там в пункте когда вы разрешаете yandex.ru/ есть  вернее появляется ещё один пункт "Разрешить yandex.st" разрешаете его и всё нормально будет.
 

Увы. Но даже если я устанавливаю "Разрешить всё", то и это не помогает. А yandex.st у меня разрешен.

Всего записей: 898 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 16:25 15-02-2013
shura1973



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ACADUSER
странно ! что то где то вы накрутили наверное ! ну тогда сделайте проще ,внесите yandex.ru в белый список.
и ещё можно попробовать посмотреть в эти пункты скрин

----------
Надежда - это сон наяву.

Всего записей: 4747 | Зарегистр. 14-10-2007 | Отправлено: 16:29 15-02-2013 | Исправлено: shura1973, 16:33 15-02-2013
ACADUSER



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
ну тогда сделайте проще ,внесите yandex.ru в белый список.

Внесён (как и yandex.ua, yandex.net, yandex.st) - результат нулевой.

Всего записей: 898 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 16:35 15-02-2013
shura1973



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ACADUSER
тогда последнее действие в окне настроек в низу нажмите "Сброс" настройки сбросятся ,и пробуйте снова с начала,либо сразу заносите в белый список.

----------
Надежда - это сон наяву.

Всего записей: 4747 | Зарегистр. 14-10-2007 | Отправлено: 16:38 15-02-2013
ACADUSER



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
тогда последнее действие в окне настроек в низу нажмите "Сброс" настройки сбросятся ,и пробуйте снова с начала,либо сразу заносите в белый список.

И это уже проделал - без результата. Аналогично и на рабочем и на домашнем PC. Возможно накладывается действие какого-то другого плагина, но факт остаётся фактом - отключаю NoScript и панорамы видны.
 

Всего записей: 898 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 16:43 15-02-2013 | Исправлено: ACADUSER, 16:45 15-02-2013
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Firefox (Mozilla Firefox Extensions) часть 6
articlebot (15-10-2014 12:58): Переезжаем в следующую часть:
Расширения для Firefox (Mozilla Firefox Extensions) часть 7.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru