Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Firefox (Mozilla Firefox Extensions) часть 6

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (15-10-2014 12:58): Переезжаем в следующую часть:
Расширения для Firefox (Mozilla Firefox Extensions) часть 7.
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302

   

batva



crazy administrator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
История темы: Предыдущие части

Обсуждение работы расширений к браузеру Mozilla Firefox, их совместимость, новые версии и т.п.
Обсуждение работы самого браузера Firefox осталось здесь.
Обязательно указывайте версию браузера, для которого описывается проблема.
Убедительная просьба выкладывать ссылки на домашние страницы расширения (или на страницы локализаций), а не прямые ссылки на сами xpi-файлы.
 
Уважаемые участники, просим вас не путать Плагины (Plugins) и Расширения (Extensions). Подробнее о разнице...
 
Начинающим и продолжающим "искателям" – краткий обзор некоторых расширений на ixbt.com (на "хоботе").
 
Расширения для Firefox и способы улучшения функциональности:
 
Поиск на сайте (Bookmarklets)
 
XYZProxy Расширение для работы с прокси (качаем) (читаем)
 
Tab Mix Plus. Финальная версия - Tab Mix Plus 0.4.1.5.2, работает с Firefox: 17.0 – 32.0 (от 30.09.2014) Последние сборки автора на его официальном сайте.
Последняя тестовая сборка - Tab Mix Plus Dev (Firefox 18.0 - 32.0).
 
Ru-Board Navigation. Версия 2011.11.15 от 15.11.2011. Расширение для лёгкой навигации по компьютерному порталу и форуму Ru-Board.com.  
Ru-Board bookmarks checker. Расширение для автоматической проверки обновлений закладок руборда.
 
Список расширений, имеющих побочные проблемы, и способы избавления от этих проблем (см.тут) + похожий список проблемных расширений
 
С просьбами и пожеланиями по русификации расширений обращайтесь сюда
 
Часто задаваемый вопрос: У меня Firefox поджирает память
 
MozBackup это не расширение, а программа для быстрого сохранения и восстановления закладок, всех настроек браузера и расширений: читаем .  
 
Расширение для сохранения страниц в формате MHT: UnMHT.
 
Кстати, обратите внимание: в теме Браузерные войны 2014 (Windows) Участвовать там в полемике никто не просит, но... проголосовать за Firefox надо всем кто пользуется Firefox'ом и кому он оказался полезен.
 
Решение проблем с несовместимостью расширений с текущей версией Firefox:
1) Как включить режим принудительной совместимости в Firefox?. Первый способ.
2) Включение принудительной совместимости дополнений с новыми версиями ПО. Второй способ.
3) Расширение Nightly Tester Tools - поможет попробовать заставить работать расширение, если оно выдаёт сообщение о несовместимость версий.  
4) Расширение MR Tech's Toolkit - поможет убрать несовместимость расширений с вашей версией Firefox, а также имеет много других полезных опций.
Однако будьте внимательны, и перед установкой новых расширений резервируйте свои данные.

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 15:30 22-11-2011 | Исправлено: Nilslis, 16:30 08-10-2014
Kirik2014

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть проблема с ColorfulTabs 19.1. должно все вкладки раскрашивать в разные цвета . А не раскрашивается.
Mozila firefox 27.0.1

Всего записей: 1 | Зарегистр. 21-03-2014 | Отправлено: 17:50 21-03-2014
voron79



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bumburbia
А чем он вас сам не устраивает?Там две строки подправить и всё замечательно работает.
Есть такая штука-SearchPreview
Попробуйте.

Всего записей: 1207 | Зарегистр. 11-01-2008 | Отправлено: 21:00 21-03-2014
bumburbia



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
voron79

Цитата:
Там две строки подправить и всё замечательно работает.  

Уже подправлял, но у меня это не заработало. Главная проблема в том, что время от времени, а последнее время постоянно, результаты поиска не показывались вообще, на странице присутствовала верхнее окно поиска (шапка Google) и нижняя часть перехода на следующие страницы. От настроек GoogleMonkeyR это не зависело, результаты появлялись только после отключения скрипта.
SearchPreview - это не совсем то, что бы хотелось, подобное ведь присутствовало и в GoogleMonkeyR, но я эту настройку никогда не включал.
Сейчас поставил Google Favicon, но зачастую вместо иконок отображаются пустые квадратики, работает не стабильно.  
Вот где бы взять аналогичный скрипт взамен расширению Google Favicon ?

Всего записей: 2082 | Зарегистр. 12-02-2011 | Отправлено: 22:12 21-03-2014 | Исправлено: bumburbia, 22:12 21-03-2014
voron79



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bumburbia
На данный момент подправить нужно именно 2 строки-
1149:
Цитата:
var list = document.getElementsByXPath(".//div[@id='ires']/ol/li[starts-with(@class,'g')]/div/parent::li");
 
and replace with:
var list = document.getElementsByXPath(".//div[@id='ires']/ol/div[starts-with(@class,'srg')]/li");

1339:

Цитата:
var list = document.getElementsByXPath(".//div[@id='ires']/ol/li[starts-with(@class,'g')]/div/parent::li", nextResult);
 
replace with:
var list = document.getElementsByXPath(".//div[@id='ires']/ol/div[starts-with(@class,'srg')]/li", nextResult);

Заменив,на 28 лисе имею такой вид результатов:
http://images.vfl.ru/ii/1395428370/80f6b2d1/4570385.jpg

Всего записей: 1207 | Зарегистр. 11-01-2008 | Отправлено: 23:00 21-03-2014
bumburbia



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
voron79
С изменёнными строчками GoogleMonkeyR пока работает (раньше тоже работал, но со сбоями: периодически пропадали все результаты поиска), посмотрим что дальше будет.  
На основе GoogleMonkeyR нельзя ли соорудить скрипт, который без всяких настроек отображал бы только иконки сайтов в поиске Google ?  
Поисковик DuckDuckGo даёт возможность настроить страницу с результатами поиска почти под любой вкус, а Google на эти предпочтения почему то наплевать.

Всего записей: 2082 | Зарегистр. 12-02-2011 | Отправлено: 23:45 21-03-2014
Fofanov

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Посоветуйте небольшое расширение для отображения текущего времени где-нибудь на панели инструментов (справа от адресной строки). Достаточно часы и минуты. Единственное условие - чтобы их было видно постоянно (у меня настроено автоскрытие панели задач Windows, поэтому там часов не видно).
До Firefox 29 пользовался Statusbar Clock + Barlesque, но сейчас, даже после включения панели дополнений, часов не видно.

Всего записей: 272 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 08:11 22-03-2014
voron79



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Fofanov
А кнопка для Custom Buttons не подойдёт?
Будет как то так-
http://images.vfl.ru/ii/1395463396/128801d4/4572346.jpg

Всего записей: 1207 | Зарегистр. 11-01-2008 | Отправлено: 08:43 22-03-2014
Fofanov

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
voron79
Попробую, спасибо.

Всего записей: 272 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 08:44 22-03-2014
bumburbia



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пользователям FireShot: нет ли возможности скриншот картинки сразу, без предварительного сохранения, отправлять в поиск Google-Images ?

Всего записей: 2082 | Зарегистр. 12-02-2011 | Отправлено: 10:54 22-03-2014
NONONINI

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bumburbia 11:54 22-03-2014
Цитата:
Пользователям FireShot: нет ли возможности скриншот картинки сразу, без предварительного сохранения, отправлять в поиск Google-Images ?
Для скринов не знаю, но для картинок есть кнопка [CB]Поиск изображения в google из контекстного меню | Форум Mozilla Россия

Всего записей: 5150 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 13:49 22-03-2014 | Исправлено: NONONINI, 13:50 22-03-2014
bumburbia



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NONONINI
Дело в том, что на некоторых сайтах картинки из контекстного меню видятся только как ссылки, т.е. чтобы найти аналоги через поиск Google-картинки, нужно сначала сделать скриншот, затем его сохранить и открыть через поиск. А поиск картинок из контекстного меню у меня есть, как и другие поисковики через Context Search X .

Всего записей: 2082 | Зарегистр. 12-02-2011 | Отправлено: 14:38 22-03-2014
NONONINI

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bumburbia 15:38 22-03-2014
Цитата:
Дело в том, что на некоторых сайтах картинки из контекстного меню видятся только как ссылк

Пример можно?

Всего записей: 5150 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 15:27 22-03-2014
bumburbia



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NONONINI
Примерно как тут .

Всего записей: 2082 | Зарегистр. 12-02-2011 | Отправлено: 16:27 22-03-2014
NONONINI

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bumburbia 17:27 22-03-2014
Цитата:
Примерно как тут .

Ну дык перейди по этим ссылкам-картинкам и там будут обычные изображения, которые естественно сразу можно искать без всяких скринов.

Всего записей: 5150 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 22:19 22-03-2014
bumburbia



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NONONINI
Это всего лишь пример картинки-ссылки, сам сайт со всем его содержимым меня не интересует. Конкретно в моём случай картинка-ссылка выводит на флеш-плеер.

Всего записей: 2082 | Зарегистр. 12-02-2011 | Отправлено: 22:38 22-03-2014
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bumburbia
Если картинка лежит на сайте, то у нее есть адрес. В данном случае, что бы не разбираться в кодах сайтах можно сделать так:

Скопированную ссылку открыть в новой вкладке и спокойно искать на гугле. ИМХО, не так уж много времени занимает.

Всего записей: 7428 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 23:16 22-03-2014 | Исправлено: gyra, 23:17 22-03-2014
bumburbia



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gyra
До этого способа я додумался сам . Если на странице проблемного сайта отключить style.css, то изображения дублируются и одно из двух уже картинка, реагирующая на контекстное меню. Разумеется, при этом рушится вся структура и оформление страницы. Последовательное отключение скриптов ничего не даёт, только style.css .

Всего записей: 2082 | Зарегистр. 12-02-2011 | Отправлено: 23:34 22-03-2014 | Исправлено: bumburbia, 23:35 22-03-2014
pavki



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Fofanov,FlipClock

Всего записей: 90 | Зарегистр. 01-11-2009 | Отправлено: 23:53 22-03-2014 | Исправлено: pavki, 23:54 22-03-2014
Userrr



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
FofanovWorldClocks на самом деле на 28.0 работает

Всего записей: 10821 | Зарегистр. 21-03-2006 | Отправлено: 00:23 23-03-2014
Fofanov

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
pavki
Userrr
 
Спасибо.
Меня устроил вариант с кнопкой для Custom Buttons. Убрал секунды, добавил дату.
Правда, несколько непривычно на панели инструментов.
Можно создать маленькую панель справа внизу экрана?

Всего записей: 272 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 08:05 23-03-2014
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Firefox (Mozilla Firefox Extensions) часть 6
articlebot (15-10-2014 12:58): Переезжаем в следующую часть:
Расширения для Firefox (Mozilla Firefox Extensions) часть 7.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru