Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium — расширения, темы, утилиты

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

SAT31



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обсуждение браузера Opera на основе Chromium в другой ветке
Обсуждение расширений для Google Chrome в другой ветке
 
Opera на основе Chromium — расширения, темы, утилиты

>> Официальный сайт расширений
>> Учебник по расширениям на английском языке


  • Расширение для скачивания с Chrome Web StoreDownload Chrome Extension
  • Инструкция по конвертированию чужого (или своего) расширения для Opera 15 (рус)
  • Полезное...


    Сборник настроек, расширений, скриптов, вопросов и ответов

  • Всего записей: 8922 | Зарегистр. 11-09-2009 | Отправлено: 13:39 28-05-2013 | Исправлено: Maz, 10:45 06-07-2019
    Sputnikk



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KOT040188 обе ссылки одинаковые. Какое заработало?

    Всего записей: 1394 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 05:41 29-01-2018
    papanja_084

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    На некоторых сайтах, в частности на  http://ex-fs.net  при включенном дополнении Adguard страницы приобретают такой вид. Что можно сделать, кроме как заменить дополнение на другое? Поочерёдно отключал все фильтры, ничего не выявил.

    Всего записей: 1490 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 18:59 07-02-2018
    assistant



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    при включенном дополнении Adguard страницы приобретают такой вид. Что можно сделать, кроме как заменить дополнение на другое?  

     
    Отключить Adguard для этого сайта.

    Всего записей: 264 | Зарегистр. 12-01-2016 | Отправлено: 19:05 07-02-2018
    raddyst

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    papanja_084
    Цитата:
    На некоторых сайтах, в частности на  http://ex-fs.net  при включенном дополнении Adguard страницы приобретают такой вид. Что можно сделать, кроме как заменить дополнение на другое?

    Если посмотреть на сайт с включённым адгвард в приватном режиме - тоже самое?

    Цитата:
    Поочерёдно отключал все фильтры, ничего не выявил.

    Что ж там за фильтры..., у меня нормально отображается.

    Всего записей: 6929 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 19:06 07-02-2018
    papanja_084

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    assistant

    Цитата:
    Отключить Adguard для этого сайта.

    Спасибо, но для меня достаточно рекламы в телевизоре.
    raddyst

    Цитата:
    Что ж там за фильтры...,

    Ничего особенного, все те которые по умолчанию установило дополнение.

    Цитата:
    Если посмотреть на сайт с включённым адгвард в приватном режиме - тоже самое?

    Научите как это сделать, при создании приватного окна все расширения отключены, да я этим никогда и не пользовался.
    Сейчас временно (а может и нет) перешёл на uBlock Origin. Просто привык к Адгуард и не хочу удалять.

    Всего записей: 1490 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 19:18 07-02-2018 | Исправлено: papanja_084, 19:27 07-02-2018
    raddyst

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    papanja_084
    Цитата:
    Ничего особенного, все те которые по умолчанию установило дополнение.  

    Это ни о чём не говорит.

    Всего записей: 6929 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 19:24 07-02-2018
    olga_arb

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В опере 42 не могу загрузить расширения (хочу быстро разрешать/запрещать скрипты,  отображение картинок, как в прежних версиях).  
    Выдает "Не удается получить доступ к сайту https://addons.opera.com/". Что может блокировать загрузку?

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 21-08-2012 | Отправлено: 13:06 09-02-2018 | Исправлено: olga_arb, 13:06 09-02-2018
    raddyst

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    olga_arb
    Цитата:
    Выдает "Не удается получить доступ к сайту https://addons.opera.com/". Что может блокировать загрузку?

    О каком расширении речь, или любое расширение не получается скачать?

    Всего записей: 6929 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 13:20 09-02-2018
    olga_arb

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Выдает: "Не удается получить доступ к сайту
    Превышено время ожидания ответа от сайта addons.opera.com и т.д."
    ESET вроде не блокирует доступ в интернет.  
     
    Можно где-нибудь скачать подборку расширений архивом с другого сайта?

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 21-08-2012 | Отправлено: 10:08 10-02-2018
    raddyst

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    olga_arb
    Цитата:
    ESET вроде не блокирует доступ в интернет.

    А какие нибудь расширения установлены?

    Цитата:
    Можно где-нибудь скачать подборку расширений архивом с другого сайта?

    Можно скачать нужные расширения с альтернативных каталогов/репозиториев.

    Всего записей: 6929 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 04:04 14-02-2018
    Wu Tang



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    кто-н делал свои стили оформления в расширении stylish?

    ----------
    Всему свое время и каждому свой час!
    Хочешь жить - умей вертеться!

    Всего записей: 2883 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 03:46 18-02-2018
    edu1967



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Господа,подскажите решение,чтобы результаты поиска открывались в новой вкладке,если включено поле поиска в адресной строке.Про alt-enter знаю.Хотелось бы только enter и как в лисе через Profile/prefs.js настроить.Или может расширение какое есть.Спасибо.

    Всего записей: 1712 | Зарегистр. 13-12-2008 | Отправлено: 05:07 07-03-2018
    seregadushka



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    коллеги, периодически  здесь возникает  вопрос : Чем заменить встроенную Экспресс-панель. Она красивая и быстрая. Но нет возможности создавать страницы. Именно по этой причине я пользую Vivaldi -- лучшая Экспресс-панель. на  Практически это единственная причина перехода на Vivaldi. Там ещеи папки можно создавать -- это вообще супер,  очень удобно.  
    Но этот Vivaldi , хоть и родственник Opera, но тормозит сильнее. Это практически Chrome. Иногда там возникает проблема с аппаратным ускорением, и он полностью отключает экран. Приходит искать Х на ощупь.
    FVD Speed Dial -- красивый, но его проблемы с синхронизацией, дублирование ссылок и создание лишних бэкапов -- очень плохо.
    Опера легче и быстрее. Кто посоветует Speed Dial максимально близкий к Vvialdi ?  
    На Chrome  этих Speed Dial -- тыщи. Почему для Opera только  FVD Speed Dial ? Где я не так ищу ?

    Всего записей: 1395 | Зарегистр. 23-09-2007 | Отправлено: 10:53 10-03-2018 | Исправлено: seregadushka, 11:15 10-03-2018
    VadimLou



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    seregadushka
    Opera 53.0.2885.0 (deleloper chanel)
    Создавать страницы - кнопка "+" снизу слева
    Папки - перетянуть страницу поверх другой - обьеденит в папку

    Всего записей: 671 | Зарегистр. 22-07-2004 | Отправлено: 03:45 11-03-2018 | Исправлено: VadimLou, 03:46 11-03-2018
    assistant



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Заметил, уже давно, что ключ отключения автообновления Opera : --disable-update уже не срабатывает. Где-то с Opera 50 все это началось, по крайней мере у меня. Как только выходит новая версия, через день или два, появляется в Меню запись, что нужно обновить браузер и это при том, что я вручную не проверял обновление браузера (Меню>О программе).  Теперь попробую в папке установки Opera изменить(переименовать) файл opera_autoupdate.exe.
     
    P.S. Пользуюсь Opera 51 (64-bit), Windows 7 Ultimate 64-bit

    Всего записей: 264 | Зарегистр. 12-01-2016 | Отправлено: 09:35 11-03-2018 | Исправлено: assistant, 09:38 11-03-2018
    raddyst

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    assistant
    Цитата:
    Заметил, уже давно, что ключ отключения автообновления Opera : --disable-update уже не срабатывает.

    Причём тут эта тема?

    Цитата:
    Как только выходит новая версия, через день или два, появляется в Меню запись, что нужно обновить браузер и это при том, что я вручную не проверял обновление браузера (Меню>О программе).  

    А задание в планировщике отключается? На портативных установках ключ работает.

    Всего записей: 6929 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 11:12 11-03-2018
    assistant



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    raddyst

    Цитата:
    А задание в планировщике отключается?

    Отключил задание в планировщике. Посмотрим, что из этого выйдет.
     

    Всего записей: 264 | Зарегистр. 12-01-2016 | Отправлено: 14:07 11-03-2018
    ron2home

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    papanja_084

    Цитата:
    при включенном дополнении Adguard страницы приобретают такой вид

    А другие резалки не включены случайно (встроенная операвская илиadblock)?

    Всего записей: 968 | Зарегистр. 01-10-2007 | Отправлено: 00:46 12-03-2018
    seregadushka



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    VadimLou
    так и не увидел большого плюса для добавления страниц на Экспресс-Панели, но нашел папки. Кажется, там есть ограничение на 9 сайтов в папке. Страниц нет, версия 53, но уже лучше

    Всего записей: 1395 | Зарегистр. 23-09-2007 | Отправлено: 10:58 19-03-2018
    VadimLou



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    seregadushka
    Цитата:
    ограничение на 9 сайтов в папк

    У меня есть 30 в папке.

    Цитата:
    не увидел большого плюса для добавления страниц на Экспресс-Панели

    Главное возможность, а вкусы могут и отличаться...

    Всего записей: 671 | Зарегистр. 22-07-2004 | Отправлено: 14:26 19-03-2018
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium — расширения, темы, утилиты

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru