vasyosuol_24
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sputnikk Цитата: много хотите от современных бюджетных кнопочных. | Я многово хочу?! Этот функционал был нормально реализован в кнопочных телефонах ещё 15-и летней давности, у самого был такой телефон, даже не один. Современные производители под предлогом "борьбы с ветрянными мельницами" специально выпиливают подобный функционал (как и запись разговоров), а люди страдают от всевозможных мошенников. Потому, ЧТО: Цитата: Придётся купить смартфон, не тормозной в качестве звонилки, можно б.у., если есть возможность поменять батарею. | Производителю надо любой ценой продвигать продажи СМАРТов, если в кои-то веку "случайно" получится хороший кнопочный телефон, то это нанесёт "непоправимый ущерб" продаже смартфонов. А на самом деле, продавать более дорогие телефоны просто выгоднее, чем дешёвые - только и всего. Вот и идут на умышленную деградацию кнопочников, при этом не забывая их насыщать совершенно ненужными (для кнопочников же) функциями. Для меня покупка смартфона, ещё раз повторяю, НЕ ВЫХОД. Прошу не писать больше по этой теме (смартфоны): как действовать в этом случае я знаю сам. Лучше, если не знаете промолчите. Потому, как телефоны (кнопочные) с белым списком всё-таки есть - не всё увязло в смартфонах, слава богу. Цитата: Или купить кнопочную Нокию по цене смартфона, там наверно есть функции смарта. | Наверно или есть? Не надо мне гадать на кофейной гуще: не знаете, не пишите. |