RuBird
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору pangasiys Цитата: скажи пжлста а вот у этих кнопочников аккумуляторы же они сдохли все наверно да? или как ты ихние аккумуляторы хранишь? | Не, мои все рабочие, хотя им уже лет-лет - дофигища в общем, последний кнопочный покупал наверное уж лет 15 назад, но вот все аккумы до сих пор живые более чем. Кажется один раз покупал новый аккум, но то даже не для своих, а для чьего-то из родственниц, а там как она им пользовалась понятно уже из самого феминитива. Ну а я свои пользовал крайне аккуратно, может потому и живое всё до сих пор. А так-то меня все кнопочные - нокии, была парочка моделек Fly - продал. Периодами подзаряжаю по рекомендованной и проверенной схеме - так чтоб вот прям не совсем до сотки, а где-то около, ну и не допускаю разрядки в ноль. И да, т.к. они у меня уже не в работе, то после подзарядки, вынимаю аккумы и храню их отдельно до следующей плановой подзарядки (примерно раз в полгода рекомендуют вроде, но если честно, этот график соблюдать удаётся далеко не всегда, геморно). И как помню, первый смарт брал где-то в 2015г., значит да, кнопочным точно под двадцатку уже, ну и всё ок с ними и их аккумами. Ну так тогда и делали всё более качественно. Цитата: но у них не АМОЛЕД матрица а ИПС а мне нужно чтоб АМОЛЕД именно | Ну да, амоледы вроде подороже, и вроде как анонсирована модель текно с амоледом. А вот кто может просто и в то же время понятно объяснить - чем так ипс хуже амоледа, кроме как передачей цветов и прочего, на глаза что хуже? Или там тоже свои нюансы для каждого индивидуума? Сколько ни гуглил - убедительной аргументированности для себя не нашёл. | Всего записей: 614 | Зарегистр. 07-07-2013 | Отправлено: 23:51 26-12-2023 | Исправлено: RuBird, 00:25 27-12-2023 |
|