meksikanes
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Возможно ли купить коммуникатор в ценовой категории до 10тысч.рублей? Если возможно, будтьте добры, напишите марки! | Не знаю сколько он в рублях стоит,но могу посоветовать QTEK 9100! Попался как-то в руки...поюзал немного,остался довольным! Из отмеченных мною преимуществ: Что-бы получить доступ в инет,понадобилось порядка 20 сек,что-бы сделать настройки , ожидал что уйдет не меньше 5-7 мин. Потом алееййй,и через IE тяну Opera,и еще разок алеееййй,через оперу тяну qip! Еще несколько секунд и я на связи! Так-же понравилось то, что при сенсорном дисплее,есть qwerty-клавиатура,он боковой слайдер! Хорошая эргономика терминала,приятно сидит в руке. Мощность довольно-таки слабенького проца ~200,компенсируется наличием ОЗУ 64,довольно хорошо откликается на команды,громкость звонка и разговора хорошие,но из недостатков, камера в 1.3мп,и кто муже очень плохого качества,ИМХО без камеры ему-бы было лучше,и стоил-бы дешевле,работа АКБ в дня 2 гарантированна,при условии не круглосуточного гаманья в игрухи! Все что описал это - ИМХО конечно!  |