XOHOMEP
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cornborer Спасибо! Правда, у нас тут [пока] _определенные_ трудности с заказом из Китая... но на будущее - буду знать. Цитата: Для девушки тяжеловат будет. | Да, это единственный минус, факт. Но зато и плюсов сколько! Цитата: Для большинства же, если нужны 2 симки, то может нафиг этот слот? | Ну вот как раз шанс случай: когда и две симки нужны (чтобы не перетыкать симку каждый раз, когда нужно поговорить с мамой, оставшейся в другом регионе - а потом обратно, когда надо позвонить уже здесь), и встроенных 8 Гб как-то явно не хватает для жизни. У моего, к примеру, из этих 8 Гб 4 занято системой. А еще ведь и карты к нафигатору, и книги, и музыку послушать хочется! Я, пока SDшку не купил, так и жил: один альбом удалю - другой скину с компа (а через пару месяцев - наоборот). Но это разве ж жизнь? А так можно купить тот же J7 (например: я пока еще обдумываю, да и ДР у нее только 11го мая), у которого есть и два слота под симки, и тут же отдельно слот под карту (то есть как в моем Л90)... |