zak666
Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору jlmurat Цитата: Понял, это обновление конфликтует с твоим словарем и еще с широким рядом софта. Что-то не читал про эти глюки. Есть список конфликтующего софта? | Как я понял, конфликтует оно только с охранной системой CD-Cops, думаю, что в свое время оно было выпущено наверняка специально, чтобы позднее, с помощью фикса к нему, вычислить, кто является нелегальным пользователем того или иного софта, защищенного CD-Cops. То есть cd-cops и мелкие договорились! Именно поэтому проходит неделя, пока "шлюхи", как я их назвал, шлют обновку. А за эту неделю... ну понятно, да? Что тут скажешь, словарь у нас легальный, на нескольких машинах установлен, а чего не поставить, дешевенький, и уж получше Lingvo как не крути. Именно по пониманию и расшифровке терминологии, специфической весьма и в столь же специфических документах. В общем, мы снесли к черту KB917422, и снова все работает. nES английский вариант не нужен, он у всех давно есть.
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
|