AVV_UA
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TAILORD: Знаешь, я и сам склонен к старческому брюзжанию, но от тебя, сравнительно молодого и здравомыслящего (по наблюдениям во многих топиках) человека, не ожидал. eGorZ ведь чётко обозначил причины, по которым лично он рекомендует его ставить: 1) Цитата: как мне удалось выяснить - KB928595 устанавливается не только под WinXP SP1, но и под WinXP SP2 | Как правило, ненужные (предназначенные для более новых версий системы) обновы ставиться отказываются. А что до описалова на странице загрузки - что, разве впервые там бывают тексты, мало имеющие касательства до реальной действительности? Я сейчас уже не помню, какая именно обнова, предназначенная конкретно для СП1, мне была предложена на сайте WU для загрузки и установки, но случай такой был. Я скачал (как всегда, вручную - для архива) и установил. Обнова встала, больше не предлагалась. 2) Цитата: содержит в себе более новые библиотеки для APP-совместимости | Это, вероятно, причина того, что обнова всё-таки встаёт на СП2. Я в данный момент позволяю себе любые эксперименты (предстоит систему переставлять на новый винт), так я поставил. Ничего, комп не чихает. | Всего записей: 6399 | Зарегистр. 17-03-2003 | Отправлено: 20:42 26-07-2007 | Исправлено: AVV_UA, 20:43 26-07-2007 |
|