AngelNet

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cuba65 оно лежит много где. первое что надо сделать: пойти в аплет заплаток и удалить оттуда обновление на флеш. иначе все действия придётся повторять дважды (как это пришлось мне). после удаления заплатки-фикса флеша, перегружаем ос и давим остатки по адресам: C:\Windows\System32\Macromed\Flash C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash %appdata%\Adobe\Flash Player %appdata%\Macromedia\Flash Player взято из топика по флешу на нашем форуме: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=48998&start=0&limit=1&m=4#1 чтобы удалить иконку флеша в панели управления, идём по пути C:\Windows\SysWOW64 ищем эти два файла и удаляем и их. p.s. у меня папка макромедия по пути C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash удалилась сразу без проблем. а вот с 64-битными версиями, лежащими в C:\Windows\System32\Macromed\ пришлось повозиться: там было наследование прав и удалить обычным способом было нельзя. я сделал себя овнером папки, дал себе все права (включая специальные) разрешения и включил правило на вложенные в нее контейнеры (папки/файлы). как это сделать можно прочесть там. далее перезагрузка и удаление компонента IE-11. ждём очередного "чёрного вторника", дабы проверить не прилетит ли мне заплатка на несуществующий флеш. Добавлено: add: меня не покидает ощущение что этих действий явно будет недостаточно, и требуются еще манипуляции с реестром, но сколь либо внятного мануала по удалению актив икс флеша из десяток я просто не нашёл(
| Всего записей: 7659 | Зарегистр. 11-03-2004 | Отправлено: 20:35 05-09-2018 | Исправлено: AngelNet, 22:32 05-09-2018 |
|