TAILORD
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dirnola Цитата: ну как реально освоить новые cmd? | Ну вот, пока мучаю eGorZ eGorZ Ну тут речь шла о девственности винды . И зачем нужны тогда все эти описания обновлении в вашем батнике, если он запускается во время установки ОС? Все ровно же ничего не покажет? Долгое время я тоже мучился этими встраиваниями и поэтому пришел к мненю, что легче будет так. Установить чистый винд, а из папки где положено все что надо, запустить бат. Эта папка у меня находится на диске D:\Update. Вот сейчас главный вопрос в том, какой должна быть тогда команда, если так обновлять? Приведите пример пожалуйста про одно обновление. Например что не так если будет: @echo off setlocal ECHO. ECHO Installing Hotfixes & Updates for Microsoft Windows XP SP2 ECHO ------------------------------------------------------------------------------ ECHO 2 - KB885894 24.09.2004 Не отвечает на запросы при установке обновления start /wait .\WindowsXP-KB885894-x86-rus.exe /Q /O /N /Z echo. echo Done! Please reboot your computer to complete installation! echo. pause Цитата: IE7 и WMP11 вполне встраиваемы в дистр, а вот надо ли это??? | Ну, тут меня главным образом интересовало легальный способ, а не всякие кустарные коих куча в инете. Всвоиствах посмотрел, нет такой команды интеграте. А нужно хотя бы потому, что многие обновления отменяются, нет мучения с валидацией и обязательным посешением сайтов на предмет занкомства. Потом, некоторые обновления не поставить, пока самых IE7 и WMP11 не поставишь. Кстати, скачал то что сегодня выложили, и внутри архива, видно что многие файлы с другой даты. Не знаю что там изменили, но на Windows Update пока ничего не предлогает. |