0t5
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AkulaBig Панель задач не твикнутая. Просто я ее почистил (в дистрибутиве). Перетаскивание файла на значок приложения, не открывает его. Появляется красный зачеркнутый кружок. Windows11DragAndDropToTaskbarFix не работает. kenko2 В общем, все, чего я добился с принтером - кое как запустил. Переустановил еще раз 11 виндовс, потому что после установки родного драйвера, печать уже не подлежит восстановлению. По инструкциям на сайте Epson, для устройств с отсутствующими под Win11 драйверами, вручную добавил его в Bluetooth & devices > Printers & scanners. В результате виндовс подкачал из своего репозитория некий Microsoft IPP Class Driver и печать заработала. Правда неполноценно из-за отсутствия родной консоли принтера для детальной настройки качества печати. Получилось так себе качество усредненной цветной печати, не имеющее ничего общего с реальным высоким качеством фотопечати Epson. Затем, я вдобавок скачал Windows Scan из магазина Windows. И оно даже оказалось вполне работоспособным. Но тоже так сказать, без спецэффектов типа удаления растра, повышения четкости и т.п.; которые есть в родной утилите Epson Scan, в которой на 11 виндовс пустые места на месте кнопок управления. Но лучше чем ничего. Интересен был сам факт существования данного ПО от Microsoft. P.S. Кстати, виндовс 11 установлена на неподдерживаемое оборудование (TPM отсутствует, ЦП старый еще поколения ivi bridge), загрузкой с установочной флешки, полной установкой начисто, с твиком boot.wim для обхода проверки совместимости оборудования. Сам образ install.wim не твикнут - оригинальный. На установленную систему пришли из ЦО все обновления полным комплектом, до самой новой версии виндовс 11. Устанавливал самый первый октябрьский стабильный релиз - build 22000.194 | Всего записей: 2247 | Зарегистр. 25-11-2018 | Отправлено: 19:27 06-05-2022 | Исправлено: 0t5, 11:33 07-05-2022 |
|