MadmikerS
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не могу обновиться до вин 11. Машина рабоче-домашняя, куча важного софта стоит, который требует доп. настроек, поэтому обнова накатывалась сверху, начисто устанавливать нет никакого желания. Система предложила обновиться сама, железо подходящее, недавно обновлялся полностью от камня до БП. БСОД выскакивает в самом конце установки, invalid_data_access_trap, и всё откатывается назад. Дрова свежие все, обнов никаких не предлагается. Нагуглил треды про кривые дрова звука на интеловских чипсетах, про конфликтность со сторонними мультимедия плеерами, про некоторые антивирусы, но ничего из этого не помогло. Может есть еще варианты? KLASS Цитата: Если есть, то странно, что только у вас бсод... видать железо "иносранное" ) | Есть опросник, где "у всех" спрашивали про бсод? У меня бсод, значит уже не у всех. Не надо думать за всех. Если есть какие-то варианты или доп. информация, буду благодарен. Нет - какой смысл влезать? |