nandr
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Столкнулся с ситуацией, с которой никогда не сталкивался в предыдущих версиях Windows вплоть до Win7. Расставил ярлыки на Рабочем столе, как мне нужно. После перезагрузки некоторые из них переезжают на другие места. Переставляю их либо обратно, либо на новое место. После перезагрузки опять они переезжают на то же самое место, куда в предыдущий раз переезжали. Надоело мне это, плюнул на них, решив, что они автоматически сортируются по дате помещения их на Рабочий стол (хотя никакая сортировка у меня не включена, и параметры «Вид» и «Сортировка» идентичны тем, как были в других версиях Win). По мере установки ПО добавлял новые ярлыки на Рабочий стол, и новые ярлыки у меня оставались на своих местах. Но пару дней назад после включения ноута вдруг обнаружил, что один из новых ярлыков, давно живущий на родном месте, вдруг переехал. Вернул его обратно - опять переехал туда же. Переместил на новое место - опять переехал туда же. Удалил я его совсем, создал в папке с программой новый ярлык, поместил его на Рабочий стол к конец. После перезагрузки он опять переехал на тоже место, куда ему пришло в голову переезжать. Можно ли как-то с этим бороться? Установлен Stardock Start11 (лицензионный), но проблема, насколько я помню, началась ещё до установки Stardock Start11. |