tmpdll

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору yuriko1158, не согласен категорически на счёт Windows. Windows - это, пока, самая продвинутая ОС в 21 веке. Linux даже близко не стоит по уровню развития и удобства. По сути, Linux это как будто Android 4, а Windows это по уровню развития Android 11-13. Я понимаю, что код писался под Linux наверное в 1990-х и теперь сложно эту систему модернизировать и апгрейдить, чтобы сделать её УДОБНОЙ в первую очередь. Да, проблемы с безопасностью есть в Windows. Но она всё равно остаётся лучшей ОС для пользователя. Для игр, для работы, для фото, видео, редакторов картинок и всего что хочешь. В отличие от тупиковой Linux. Чтобы запустить что-то .exe надо такой костыль лютый создавать в Linux, что "диву даёшься" :/ В 2025 .exe должны были открываться на Linux уже без танцев с бубном лет 5 как минимум. А переход типа "на своё" взять кастрированный и уже устаревший Linux, накатить свои проги и выдавать это как за своё - это такой даунгрейд и печаль, что слов описать нет, кроме матов одних. Это как будто пересесть с Windows XP в DOS. Когда почти у всех в организациях стояла лучшая ОС Windows. Деградация и только. Дыра в безопасности Windows есть, на себе проверил. Какая-то вражина, скорее всего из СНГ хакнула мне роутер TP-Link и подкидывали подменный трафик, когда я юзал прогу запрет. Когда я смотрел просто ролики ютубчика. У меня начал браузер качать вирусные куки и перекидывать страницу с Твича на бывшую площадку Павла. Потом если смотрел Тик-Ток в телефоне, блочили клавиатуру в Windows 11 на компе, она просто не работала или кнопку ломали, что она не включалась в W11, вообще никак. На w10 просто комп перезагружался, когда заходил на обычные зарубежные сайты. И кто это мне так "гадил" ? Злостные западные хакеры ? Сомневаюсь. Ничего криминального я не делал, чтобы мне так подло гадить. Помогла замена роутера. Но всё равно проблема переобновления чата на Твиче осталась иногда. То есть уязвимость есть. Всегда стоял Kaspersky Free, он только удалял вирусный кэш, который качался на подмену с помощью запрета. Но с D-Dos атакой не смог помочь к сожалению. Но это единичный случай точечной такой хакерской атаки. Даже после этого всё равно Windows это куда продвинутей Linux'a. В плане юзабельности и удобности. Всё логично и понятно и просто. Я использую Windows с 2003 года, когда появился первый компьютер. Перепробовал все Service Pack 1,2,3 на Windows XP, помню, что самый быстрый как раз таки был SP1, SP2. SP3 уже заметно тяжелее был и страницы браузера тяжелее работали. Ну короче говоря, переходить с современной Windows на топорный и древний Linux я не собираюсь. Нет ни желания, ни интереса. Очевидно любому старому юзеру, что Linux это древняя, неудобная ОС и для 2025 она вообще никак не годится. Как будто Android 4 натянутый на ПК. Если и пробовать, только то, что не на базе Linux устаревшей на 2025, калькулятор окирпиченный... | Всего записей: 63 | Зарегистр. 05-10-2024 | Отправлено: 06:05 04-06-2025 | Исправлено: tmpdll, 06:16 04-06-2025 |
|