tmpdll

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я не знаю, почему нет на форуме сборки от "Q4OS 5.8 Aquarius", лично поставил "q4os-5.8-x64.r1" дал последний шанс. Думал, вдруг, чувак сделает какой-то шедевр и что вы думаете ? ЭТО ЛУЧШАЯ LINUX ВО ВСЕЛЕННОЙ !!! Оооочень удобная, всё интуитивно понятно + ОЧЕНЬ качественно сделано всё. Монитор определился сразу, всё встало из коробки. Видно, опытный парень трудился над таким ШЕДЕВРОМ. Ооочень качественная ОС. Очень понравилась. Вообще проблем 0. Сейчас радуюсь как при покупке первого компьютера)))) Неужели я нашёл адекватный Linux. Очень приятный и интерфейс и опции, вообще класс. И всё летает. Процессы разные запускаю фоново и ничего не лагает тьфу тьфу тьфу. Локальные диски от Windows скрывает и не появляется ничего больше. Куча маленькиш ништяков, которых НИГДЕ нет. А тут есть. Я пишу сюда в этой тему так как нет отдельной темы для именно этой версии "q4os-5.8-x64.r1" если есть прошу перенести мой отзыв туда. Реально, такой шедевр парень сделал. Чувствуется, старался парень годами трудился. Очень нравится. Это ТО, что я реально искал со времён WinXP/7. Это реально ВЕЩЬ. UPD. Ушёл я всё таки на Windows обратно. В полноценную Операционную систему. Где можно совмещать 1000 дел в одной ОС и ничего не лагает, не зависает. Linux на 2025 очень стар и неактуален и не юзабелен. | Всего записей: 63 | Зарегистр. 05-10-2024 | Отправлено: 00:24 05-06-2025 | Исправлено: tmpdll, 09:43 07-06-2025 |
|