Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Другие ОС » нужна помощь по востановлению загрузки

Модерирует : lynx, dg

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

faxon

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подробнее...

Всего записей: 33 | Зарегистр. 12-03-2017 | Отправлено: 09:01 12-03-2017 | Исправлено: faxon, 12:15 15-03-2017
bomzz

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
аппарат самогонный?
 
Добавлено:
образ акрониса не восстанавливается? что сообщает почему?

Всего записей: 1952 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 09:04 12-03-2017
ivaionpro

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хоть бы название аппарата написал

Всего записей: 31 | Зарегистр. 18-09-2015 | Отправлено: 09:07 12-03-2017
faxon

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА благодаря пользователю suici  
 
 
Цитата:
1) восстанавливаем с акрниса новую версию  
2) переименовываем/удаляем эти три папки ENGMODE TOUCH VENT  
3) копируем эти папки со старой версии  
4) файл autoexec.old в корне переименовываем в autoexec.bat (с заменой)  
если параметры запуска ELODEV не менялись, то ifs должна запуститься.
 
вот ссылка на рабочие образы https://drive.google.com/open?id=0BxVFUV-QlMrKc2Q0YlZQTWlMLUE

Всего записей: 33 | Зарегистр. 12-03-2017 | Отправлено: 09:13 12-03-2017 | Исправлено: faxon, 12:16 15-03-2017
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
востанавливать аппараты а сейчас оказываются.

а напрямую у производителя не пытались спросить? вы спрашивали, видимо, дистрибьютора, производитель же вот - http://www.sle.co.uk/products/life-support/ventilators/sle5000

Всего записей: 5241 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 09:14 12-03-2017
bomzz

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
значит надо безопасную версию акрониса попробовать совместимую с образом, или можно под виндой образ переконвертировать в какой нибудь другой аппарато совместимый
 
Добавлено:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=48990&start=60

Всего записей: 1952 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 09:18 12-03-2017
Neon2

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
faxon, а вы не пробовали просто добавить все новые файлы из папки VENT от новой версии в вашу старую? А также не подумали, что раз новая версия зависает на запуске, то дело скорее всего в том, что программа не получает нужные ей данные от аппарата из-за его неисправности?

Всего записей: 9046 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 09:20 12-03-2017
bomzz

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
блин. знаешь с таким аппаратом лучше обратись к производителю, а то помрет кто нибудь от доморощеных советов
 
Добавлено:
а в других больницах такого аппарата не может быть чтоб с него скопировать
 
Добавлено:
при бесплатной медицине они наверняка закупались централизовано и должны быть данные кому такие еще поступали
 
Добавлено:
эту версию идти офицальным путем ты прими как основную, а теперь попробуй изложить свою проблему понятно

Всего записей: 1952 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 09:21 12-03-2017
faxon

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii
 
они готовы за большие деньги помочь. прислав своего медтехника а у нас в Украине нет Медтехников с лицензией для данного аппарата . и на это уйдет очень много времени  
 
bomzz
 образ рабочий но он не для нашего аппарата а новее в них разница в 50мб
тот что новее весит больше.
 
был один аппарат не рабочий в нем накопитель перестал работать и этот аппарат простоял 2-3 года без дела. написали запрос в Россию и нам прислали через год новый накопитель с новой прошивкой для аппарата но аппарат с ней не запустился. в скоре нашли другой рабочий аппарат и решили скопировать файлы с него. что бы потом запустить второй аппарат (файлы та скопировали а вот про скрытые забыли) а после подключения рабочего накопителя обратно в аппарат не запустился. и теперь два аппарата не рабочих  

Всего записей: 33 | Зарегистр. 12-03-2017 | Отправлено: 09:26 12-03-2017
bomzz

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
там всего 11 мб
 
Добавлено:
это обычный дос у тебя. так в чем проблема с этой осью? в загрузочном секторе наверно, потому что она простая как валенок, просто кпируешь файлы и все должно работать.
 
Добавлено:
я только в упор не вижу файла IO.SYS
 
Добавлено:
как бы догадаться какая это версия доса и на каком языке. в принципе ее можно заменить на другую
 
Добавлено:
rom-dos какой то
 
Добавлено:
https://www.datalight.com/products/rom-dos/

Всего записей: 1952 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 09:27 12-03-2017
faxon

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AUTOEXEC.cmd . config.sys . COMMAND эти файлы не были скопированы с рабочей ОС они были скрыты. я их взял из новой ОС которая не запускалась. но на сколько я понял и в аппарате вылетают ошибки на не существующие файлы   (AUTOEXEC.cmd )
 
загрущик я делаю через образ акрониса я его сделал из новой ос потом удаляю все файлы и копирую со старой рабочей ос

Всего записей: 33 | Зарегистр. 12-03-2017 | Отправлено: 09:36 12-03-2017
bomzz

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
http://old-dos.ru/files/file_926.html
тут нет IO.SYS а как в PC-DOS IBMDOS.COM, версия не так какая то
 
Добавлено:

Цитата:
AUTOEXEC.cmd . config.sys . COMMAND эти файлы не были скопированы с рабочей ОС они были скрыты. я их взял из новой ОС которая не запускалась. но на сколько я понял и в аппарате вылетают ошибки на не существующие файлы   (AUTOEXEC.cmd )
 
загрущик я делаю через образ акрониса я его сделал из новой ос потом удаляю все файлы и копирую со старой рабочей ос  

ну так скопируй оттуда

Всего записей: 1952 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 09:37 12-03-2017
Inoz2000



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
я пробовал скинуть из новой версии файлы AUTOEXEC.cmd . config.sys . COMMAND . но аппарат говорит что ошибка с\VENT в папке таких файлов не существует

значит надо скинуть и те, которых не существует.
 
или
 

Цитата:
обновленная и на нашем аппарате она не запустилась висит картинка и все  

 
картинка висит у вас, тут ничего не видно.
 
http://www.cqham.ru/auto_config.htm

Цитата:
Если вам захочется узнать, какая строка вызывает ошибку, то загрузившись с <F8>, просто подтверждайте выполнение всех строк подряд, пока не возникнет ошибка.

 
Добавлено:

Цитата:
тот что новее весит больше.
там картинок для разных языков добавили

----------
Мы все умрём. (-:

Всего записей: 2181 | Зарегистр. 23-04-2009 | Отправлено: 09:39 12-03-2017
faxon

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Inoz2000
 аппарат сенсорный есть инжинерное меню но оно в самой ос. а она не запускается.  
 
я пробовал копировать не существующие файлы  которые тут указаны AUTOEXEC.cmd  
но ошибки меняются но все ссылается на папку c\vent

Всего записей: 33 | Зарегистр. 12-03-2017 | Отправлено: 09:48 12-03-2017 | Исправлено: faxon, 09:49 12-03-2017
bomzz

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
скопируй ВСЕ файлы, не какие то списку, а все
 
Добавлено:
зип архив 8 мб, а тиб архив 12
 
Добавлено:
если правильно помню, то MS DOS позволяет перемещать системные файлы с 7-ой версии, а PC DOS и видимо его коммерческий близнец ROM DOS не позволяют, так что если просто скопировать все файлы это не значит что все будет запускаться. надо или делать стандартную дос установку или переносить все программой типа акрониса. возьми Terabyte Image for DOS лучше всего, или дос версию Acronis
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=35257&start=2560#lt
 
или стандартная устaновка
fdisk
format
sys C:
xcopy
 
Добавлено:
http://rgho.st/7v68p85L7
может тебе загрузочная дискета pc dos пригодится

Всего записей: 1952 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 09:53 12-03-2017 | Исправлено: bomzz, 10:04 12-03-2017
faxon

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bomzz
не очень понял что нужно сделать  
 
это все файлы что есть . инфа вся пропала с накопителся наверное из за конфликта файловой ос    
 
 
это все что я смог скинуть другого у мееня нету

Всего записей: 33 | Зарегистр. 12-03-2017 | Отправлено: 10:06 12-03-2017
Neon2

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
faxon, у вас в папке OCnew.zip нет двух системных скрытых файлов:
IBMBIO.COM
IBMDOS.COM

Всего записей: 9046 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 10:07 12-03-2017
bomzz

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Neon2
это какой то коммерческий ROM DOS  в интернете есть его другая версия, придется все файлы менять
 
Добавлено:
можно кстати PC DOS 7.0 использовать, кто будет лицензионность доса проверять
 
Добавлено:
а что у тебя в TIB архиве? в нем же ВСЁ должно быть

Всего записей: 1952 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 10:10 12-03-2017
faxon

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Neon2
 это возможно (скрытые файлы по глупости не были скопированы)
 
лицензию не будут проверять. некому.  поддержки нет на эти аппараты в Украине да и в добавок это старые аппараты их уже очень давно не выпускают  
 
 
bomzz тив архив я сделал из новой ос acronisom на которой грузится и останавливается на картинке на всякий случ что бы загрузчик сохранить . ну и файлы .

Всего записей: 33 | Зарегистр. 12-03-2017 | Отправлено: 10:18 12-03-2017 | Исправлено: faxon, 10:30 12-03-2017
Neon2

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
faxon, зарегистрируйтесь на форуме - ссылка и посмотрите недостающие файлы для вашей версии в "Хранилище файлов".

Всего записей: 9046 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 10:21 12-03-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Другие ОС » нужна помощь по востановлению загрузки

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru