Amel55
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я не ношу очков, ты можешь смотреть на свой монитор хоть из за угла( интересно посмотреть как ты будешь жать на клаву), за ibs матрицу мне лично переплачивать $100 не очень хотся( а потом пялиться на серый экран). У меня лично уже год Самс 193+ и он меня устраивает на 200 %( и в Фотошопе и Cal of Duty и в инете по несколько часов в день). Просто что видел то и сказал- все моники стояли рядом, у Нека 1970nx в сценах в темных помещениях экран серый, я попросил продавца добавить контрастность- оказалось на пределе, а в BG всё великолепно. Идеальных моников ещё долго не придумают. Так что каждому своё- кому нежалко 15ки покупают Неки, а кто считает бабки находят компромисные варианты. Добавлено: Да, забыл добавить -Асер собирают в ЧАЙНЕ -поэтому они дешевле, но матрицы они закупают у тогоже Самса или у ЛЖ или у Фуджици, так что это самообман ЦВЕТОПЕРЕДАЧА, всё одно и тоже. Асер AL1923 - вполне достойный моник- стоит своих денег ( я както играл на нём- ничего плохого сказать не могу). |