Johnik
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Проходил тут мимо, решил вставить пару слов про свой монитор. После изучения этой темы и прочих ресурсов летом взял черно-серебристый NEC 1970 NX (ревизия А4). Вот полгода за ним сижу - впечатления самые хорошие. Единственный момент - засветка действительно неравномерная, но ситуаций, когда это реально мешает работе, за полгода было лишь пару случаев. В FPS или гонки не играю, а остальные 3D игры, типа космических симуляторов, идут отлично. Фильмы - тоже хорошо. Сжатое пиратское видео, конечно, иногда рассыпается, но это неизбежно на любых ЖК-мониторах, как я понимаю. С точки зрения дизайнерских работ к монитору, естественно, претензий никаких нет (матрица обязывает ). На офисные приложения тоже не жалуюсь. Пикселей битых нет вообще. Проблема с этим монитором есть еще одна - в Новосибирске его сложно было найти летом. Кое-как обнаружил... Хорошие мониторы почему-то не в почете у продавцов. Хотел сказать спасибо всем участникам темы за то, что помогли мне составить свое мнение и сделать выбор. И я пока о своем выборе не пожалел. | Всего записей: 989 | Зарегистр. 12-10-2002 | Отправлено: 13:33 23-12-2006 | Исправлено: Johnik, 13:34 23-12-2006 |
|