stalker0

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
  Цитата: Samsung SyncMaster 215TW    Купил в начале декабря 2006 года.        В принципе, всё нравится, только глаза очень болят от него ! ...    И не просто "глаза болят", а я чувствую, что что-то НЕ ТАК.        Подсветка?    Владельцы 215TW, у Вас как "по глазам" ?  |         AleksGF      На Samsung SyncMaster 215TW выставил такие характеристики:      Контрастность - 40%   Яркость - 15% !      Уменьшал эти показатели несколько раз,   сейчас - едва ли заметна комфортная контрастность, -      а впечатление такое, как будто из-за листа бумаги   прожектор светит на полную мощность.      ???      ЗЫ. Кто-то здесь писал, примерно так:      "Убираю яркость до минимума, а заднее свечение шпарит как на 100%".    Такое же ощущение от моего монитора.      Писалось здесь же по двум вариантам подсветки:   матрицей и начинкой жк-монитора.    Одно из них, думаю, дает такой результат давления на глаза.      Вообще, Самсунг мог что-то учудить.       Имеется ввиду, что этот монитор, еще за год до его выхода на рынок,       да и во время продаж, проходил    с фантастическим показателем   соотношения тех. характеристик и цены.      А просто так ничего не бывает ...    ... чем-то всегда жертвуют.      Вообще, не знаю, в чем может быть причина.      Есть ФАКТ - работаю сейчас 15 мин. - начинают болеть глаза.         Если разобраться с этим явлением,       можно решить участь этого монитора, да      и тем, кто выбирает, будет полезная информация.

---------- волков боятЬся - в лес не ходить |  
  |