stalker0

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Samsung SyncMaster 215TW Купил в начале декабря 2006 года. В принципе, всё нравится, только глаза очень болят от него ! ... И не просто "глаза болят", а я чувствую, что что-то НЕ ТАК. Подсветка? Владельцы 215TW, у Вас как "по глазам" ? | AleksGF На Samsung SyncMaster 215TW выставил такие характеристики: Контрастность - 40% Яркость - 15% ! Уменьшал эти показатели несколько раз, сейчас - едва ли заметна комфортная контрастность, - а впечатление такое, как будто из-за листа бумаги прожектор светит на полную мощность. ??? ЗЫ. Кто-то здесь писал, примерно так: "Убираю яркость до минимума, а заднее свечение шпарит как на 100%". Такое же ощущение от моего монитора. Писалось здесь же по двум вариантам подсветки: матрицей и начинкой жк-монитора. Одно из них, думаю, дает такой результат давления на глаза. Вообще, Самсунг мог что-то учудить. Имеется ввиду, что этот монитор, еще за год до его выхода на рынок, да и во время продаж, проходил с фантастическим показателем соотношения тех. характеристик и цены. А просто так ничего не бывает ... ... чем-то всегда жертвуют. Вообще, не знаю, в чем может быть причина. Есть ФАКТ - работаю сейчас 15 мин. - начинают болеть глаза. Если разобраться с этим явлением, можно решить участь этого монитора, да и тем, кто выбирает, будет полезная информация.
---------- волков боятЬся - в лес не ходить |
|