Lehin

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору slech 300 - номально. Утверждение TuMOXA123 совершенно правильное. Пользовал Seagate, WD, Maxtor. От Seagate впечатление плохое... хз почему, мож от тормозов, на которые я напарывался при работе с машинами, на которых стояли данные харды. Впечатление, что WD и максторы на практике быстрее. Samsung'ам не верю, дело давнишнее конечно (когда они сыпались через один), но, как говорится, "осадочек остался". Maxtor греется чуть поменьше WD. Шумят все, если не включать acoustic management. Но я шум не слышу - спасает корзина в Ascot AR-300. Сам уже давно сижу на WD, но последний апгрейд решился в пользу Maxtor - доволен. Разбивка на разделы - дело привычки, сам бью на 3 части: 1 - система (24Г), 2 - своп и временные файлы (8Г, чисто для того, чтобы может быть хоть как-то уменьшить фрагментацию системного раздела,там же - каталог для CD/DVD сборки), 3 - данные пользователя (оставшееся место, туда же переношу My Documents). В общем - дело привычки, мне вполне удобно. Если считаешь, что много места - неудобно, то можешь посмотреть в сторону WD Raptor 80Г. По крайней мере получишь "ураган", но нужен SATA контроллер. "помер Samsung 200 Гб" - есть такая программа "backup". Пользую, тож страшно, но, по крайней мере есть шанс, что работу не потеряю. | Всего записей: 159 | Зарегистр. 19-08-2003 | Отправлено: 12:57 21-05-2006 | Исправлено: Lehin, 13:02 21-05-2006 |
|