valentin13
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору zhuchella Цитата: 1. Отсуствие кнопочного упрпвления. | За это вобще беспокоится не стоит! Всё управление на диске (который прилагается). То есть управляешь мышью, удобно! По монитору пальзами не надо лазить Управление лёгкое! Цитата: Глянцевое покрытие - немного бликует. | хммм... Ты собираешься его на солнце направлять? В таком случае на атиблике вООбще ничего не видно! По первости глаза будут болеть от непривычки (по себе говорю), потом они привыкнут! Угол обзора хороший! отклик тоже не плохой. Как игрок могу сказать что намного прекраснее играть на глянцевом нежели на антиблике. Потом, мне понравилось его "развороты" хочешь горизонтально, хочешь вертикально. Книжки читать в формате А4 очень удобно! Про документы вобще не говорю, тоже удобно печатать. В своё время, когда он только вышел, я тоже распрашивал тут ребят брать или нет. Потом, на свой страх и риск, взял, потому как очень быстро раскупали его. И не могу сказать что он чем то мне не понравился. P.S. Это не Реклама!!! Выбор за тобой. Я совет дал. Удачного выбора! Желаю чтоб ты не промахнулся с выбором! Добавлено: тут не давно проверялся у глазного, глаза в полном порядке как и были раньше (1,0). Это я так...Чтоб не думал что глаза, от глянца, портятся. На глаза влияет любой монитор! Другу посоветовал (он сайты пишет), и он остался доволен. Правда поменял на ASUS VW192S, он широкоформатный, говорит для работы хорошо. Вот я и интересуюсь этим монитором. Хороший ли выбор или нет. | Всего записей: 508 | Зарегистр. 22-03-2006 | Отправлено: 21:01 24-03-2007 | Исправлено: valentin13, 21:04 24-03-2007 |
|