shp1994
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Тема увядает, не нужны никому большие табло. Сегодня взял Бенк 2081, день посидел, расскажу, закрою ветку. Чёрного на LCD не бывает, IMHO, ни на легендарном 1880, ни на этом - при изменении угла уходит в фиолет, а так просто сероват. С белым не сильно лучше, при этом, как и на всех LCD, видна как бы структура матрицы - такое впечатление, что если приглядишься, заднюю панель разгядишь, на CRT белый - он как лист чистый, а тут... 1600х1200 - ради чего и брался - супер! Особенно удобен Интернет, скроллить меньше. Реально удобно пользоваться фичей из Opera и MyIE - две страницы рядом на экране. В 1280х1024 не пользовался, т.к. получались два огрызка с линейками прокрутки по бокам. Шаг точки маленький, соответственно текст четкий. Размер текста сначала пугает, потом привыкаешь, не надо от экрана отдвигаться дальше. Но у кого зрение не 100%, будет неудобно, тот же случай, что 1280х1024 на 17". Углы хорошие. Цвета неплохие (кроме вышеуказанных), даже не вертел ещё ничего (6500 температура по умолчанию). Засветка на однородном фоне не равномерная, не как на дурных пятнашках, а все равно ровного поля нет. Картинка-в-картинке в телевизоре хороша, где 2 тюнера, у меня в компе один, что с ней делать, не знаю. Играть на 1600х1200 удобно, я игры не жалую, один Moorhuhn 15-метровый на весь компьютер, но целиться значительно удобней, куры в ужасе. Смаз есть - при скроллинге, бегущая строка на ТВ и пр., я и не ждал приличной матрицы без смаза, не волнует меня это. На мой взгляд 300-400 у.е.против 19" оправданы. |