| TheBarmaley 

Platinum Member
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mo00n
 Цитата:
 осталось совсем немного - пущай таких групп будет несколько, но каждая - с единственным гадильщиком.. :)| Моя бумага называется группой в АД, с правами гадить | 
 + прописать ограничения на место, в котором он может "откладывать личинки", т.е. некие доменно-групповые одмины..
 + оставить одну-две учётки "глобальных" одминов, имеющих права "откладывать" где угодно.. включая, ессно, себя, любимого..
 вот тогда "накакавший" вычисляется на раз, поскоку все "горшки" при этом будут жёстко привязаны к конкретным челам..
 и отмазаться от "несмывания" будет (теоретически) невозможно..

зы.
 для ускорения процесса дознания и для острастки можно поработать проверенными методами Лаврентия Палыча.. :)
 т.е. тупо
 расстрелятьпонизить в правах пятерых подозреваемых.. а 15 оставшихсясами себе задницу зашьютшалить не будут..эдакая, типа, "профилактика правонарушений".. :)

Добавлено:
 artemk
 Цитата:
 зря, имхо.. мне, к примеру, было бы лениво переставлять/настраивать/обучать.. :)| Задача решилась путем указания сменить почтового клиента | 
 и я бы просто административно ограничил почтовый трафик фиксированным потолком.. т.е. сожрал гиг-два - и кури..
 и пущай "особо одарённые" потом сами объясняют руководству, каким макаром они поели трафик..

вопчем, как там было - "Шурик.. ты комсомолец? Это же не наш метод!".. (ц :)

Добавлено:
 mo00n
 к вопросу о "чем/как посмотреть" - поколупай эту тулзу от Руссиновича.. а потом нам расскажешь.. :)
 |