TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Maza777 Цитата: я так после старого админа и не разгадал загадку чем он блокировал флешки | 0. про антивирь не забыл? каспер, в частности, такое могёт.. 1. проверь в группах юзеров - девайслок создаёт соответссные запретительные куски именно через группы.. и если его не совсем корректно сносить, "хвост" с запретами остаётся.. сам сталкивался.. 2. usbstor.* - имеются в виду ВСЕ файлики.. т.е. inf, pnf, sys во ВСЕХ вендовых папках.. + разрешения во всех соответссных ветках реестра.. 3. на всякий - проверь запрет/разрешение на доступ к конкретным буквам дисков в гп.. 4. ну и самое простое - позвони "старому".. думаю, не откажет в любезности.. ;) Добавлено: buiop Цитата: Например, часто пропадает сеть. Я не знаю из за чего | навскидку - выстави на всех тачках статические адреса и посмотри, чё/каг будет.. если перестанет пропадать, нычит, свитч тут никаким боком.. Цитата: можно ли как то научиться компьютерной грамотности.... | можно.. по большей части именно в процессе устранения косяков и приобретаются специфические знания/навыки.. а "фундаментальное" нужно для того, шоб не метаться из угла в угол, а сразу начинать копать в нужном направлении.. ну.. примерно в нужном, ессно.. т.к. в процессе копания всегда возможны изменения.. :) |