ynot17
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вопрос знатокам: Установлен win2003 r2 sp2 x32. Домена нет. Подключаюсь из консоли. При добавлении: Add&Remove Programs -> Windows Component -> Terminal Server просит перезагрузку. После перезагрузки создается папка %USERPROFILE%\WINDOWS и "старые" программы начинают думать, что Windows у меня именно там (C:\Documents and Settings\Administrator\windows) "Новые" программы работают как обычно. Если точнее, несколько старых программ вместо %WINDIR% используют именно этот путь. При этом %WINDIR%="c:\windows", проверил. Удаление компоненты "Terminal Server" проблему решает , но хотелось бы его все-таки оставить Немного разобравшись с системой обеспечения совместимости, начал грешить на нее. В качестве эксперимента, очистил содержимое login.cmd и скриптов в %windir%\Application Compability Scripts, хотя вроде-бы они должны срабатывать только в терминале. Не помогло. Контрольная переустановка не помогла решить проблему, но указала на ее источник = TS. Не могу придумать текст для поисковиков - наверное не я первый огреб. Придайте, пожалуйста, ускорение в правильном направлении. Пока займусь сравнением дампов реестра до и после установки TS. P.S. Зато было чем занять выходные | Всего записей: 8 | Зарегистр. 27-05-2009 | Отправлено: 18:52 15-08-2011 | Исправлено: ynot17, 08:45 16-08-2011 |
|